回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风的5T自卸和解放的5T平板     我都开过      都是好车      在不超载的情况下性能是很不错的        这车如果像楼主这样装多了    并且是超超超载      很不好控制     刹车根本就没有用        遇到紧急情况或者路况差     很容易出事           这个车拉个7---8吨没有问题       再多了建议不要装了     出个事故后悔一辈子

毕竟只是个中型卡车      不可能当重卡使唤的

回复 | 使用道具 举报

【原帖由XJW8256942于2010-11-25 17:28发表在顶楼】
几年前一直都是开自卸车拉水泥和煤炭的,就是核载2吨实载22吨的那种"杀手卡车"。拉水泥进工地的路况是特别的差,就是1-2公里的路太难开了,清一色的泥巴路面下雨后就打滑要靠外助的挖机 铲车帮助才能到达卸货点下货; ...

这种车拉这么重跑是可以跑的。不过像楼主所说的路况也跑技术肯定不懒。炸钢圈是偶尔的事吧!

这车有年头了吧!

一代经典啊

都好不到那里去~~~~~~~~~~~~~

我们这很少这种车啦

老前辈

{}   车子不错就是仪表太老了

我的单桥都是35吨啊 !太受罪了!!!

我仔细看了你的钢圈,那是薄的要命,我们这里都是加厚钢圈,就连我的小东风劲诺130马力的车,安的是900-20轮胎,4.2米的货箱,自重7吨,一般情况下都是拉20吨,如果是石子的话我上过一次地磅22.73吨(净重)
,我的钢圈是加厚的,轮胎用了一年多了,没烂过一次,中间补过两次气。说到底还是你的钢圈不行,我用的轮胎是20层钢丝的,很耐压。