回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
退伍兵 2014-11-9 21:30发表在 9楼

觉得你是个好人。能够把自己知道的东西无偿的告诉大家并且说的非常仔细。

呵呵。上这个网站就是帮助卡友解决问题《不图盈利只是学习没有见过的问题。维修是一种实践性质的工作,见的多学的快。修的无故障》只是建议。别太认真。白天很忙。只能晚上回复对不住啦

回复 | 使用道具 举报

专《修》刹车 2014-11-9 23:10发表在 10楼

呵呵。上这个网站就是帮助卡友解决问题《不图盈利只是学习没有见过的问题。维修是一种实践性质的工作,见的多学的快。修的无故障》只是建议。别太认真。白天很忙。只能晚上回复对不住啦

我那个帖子的问题你还没有回答呢,哈哈。

退伍兵 2014-11-9 23:11发表在 11楼

我那个帖子的问题你还没有回答呢,哈哈。

我了去。刚才回复就要答案呀。我还没有回复完帖子呢。告诉你个好消息哥们的粉丝上千啦。嘿嘿。

专《修》刹车 2014-11-9 23:13发表在 12楼

我了去。刚才回复就要答案呀。我还没有回复完帖子呢。告诉你个好消息哥们的粉丝上千啦。嘿嘿。

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=682626&extra=&page=1俺在这里等你。

专《修》刹车 2014-11-08 23:01:23发表在 7楼

很好解决的。小毛病而已。是气路问题。这毛病为什么不明显呢?因为主车带有ABS+ASR防抱死系统。估计新车的时候就有这个毛病。建议把挂车阀和主车继动阀与总泵连接的刹车进气管路进行调整,3个阀是并联的.由总泵刹车出气管21或者24气管路对其连接。只有一个气管路是与挂车阀主车继动阀连接。对其进行调整就OK啦。不是什么几把 ...
谢谢回复,

你看看你的挂车阀能不能调,能的话往外松半圈就行了

我看豪沃就不错 2014-11-10 17:26:14发表在 15楼

你看看你的挂车阀能不能调,能的话往外松半圈就行了
谢谢,没看见有什么可以调啊。

易孝威 2014-11-08 19:26:28发表在 6楼

没有地方可以跳你就死咯心 唉你离我太远不好帮你  我遇到过你说的那种问题 说咯也你不懂 到成都时候可以打我电话13618190213
你瞎扯淡吧,威伯科主车挂车阀下面小盖打开,用十字刀,松是挂车提前,紧是主车提前,亏你还是修刹车的

努力学习 2014-11-8 18:34发表在 5楼

自己顶下,那位师傅给说下挂车阀的挂车刹车提前量如何调?

用十字螺丝刀把挂车阀底部的四个螺丝拆下来,把挂车阀底部的塑料盖拿掉,用十字花螺丝刀插入挂车阀中间的孔内,轻轻转动螺丝刀,感觉螺丝刀能卡住时,顺时针旋转螺丝刀,挂车制动来的比较早,注意不能多转,上下总共个2圈半的量,

永宏 2014-11-10 20:22:19发表在 18楼

用十字螺丝刀把挂车阀底部的四个螺丝拆下来,把挂车阀底部的塑料盖拿掉,用十字花螺丝刀插入挂车阀中间的孔内,轻轻转动螺丝刀,感觉螺丝刀能卡住时,顺时针旋转螺丝刀,挂车制动来的比较早,注意不能多转,上下总共个2圈半的量,
你觉得那里就可以调好吗,扯蛋吧,那还的看后面配什么样的挂车继动阀,配轻负荷刹车王,配瑞利的刹车王,配三桥专用刹车王,还有配很多样厂家的,都能调好吗?每一种的性能是不一样的。调咯基本白调,到时候看楼主的回答,就晓得了