回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

zushui0577 2014-11-30 20:49:19发表在 7楼

兄弟我也是新凯运宽体了,这车开到现在有2000公里,没有发现什么毛病,唯一不好了就是这反向老是不正,开起来要左右的调,很是累。朋友的福田也是跟我一样刚买了,开起来很稳。不知道这是不是所有的江凌都是这样啊。可不可以修啊,要是这样开了话会很累,开高速根本就不敢放手,都不敢眨眼,一不留神车子就偏。汗啊!这样还 ...
我的没有你说的这种情况,是方向不正?还是有方向余量?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
佳泰物流 2014-11-30 22:20发表在 10楼

我的没有你说的这种情况,是方向不正?还是有方向余量?

方向盘不正我自己调过了,就是上路的时候这车就没有直走过。老是要调整方向盘。

zushui0577 2014-12-01 12:34:18发表在 11楼

方向盘不正我自己调过了,就是上路的时候这车就没有直走过。老是要调整方向盘。
到4s调一下

刹车问题和我一样,前轮很热,烫手,我也调的刹车,不管用,后来因为轮胎吃胎,前面轮胎倒后轮以后刹车不热了,希望能帮到你

14# 14#
我的也是凯运是6轮双排版的,2个前轮的刹车异常发热却实是,但不偏刹更不会抱死。小问题。那么烫和轴承磨损没关系。前面调高一点就好多

15# 15#
司机座位一掀就开,没机关的

16# 16#
我是郑州江铃轻卡4S店销售员郑州这一块的有想要咨询的可以联系我,18137372570  王俊超

老老老鬼鬼鬼 2014-10-31 11:09:05发表在 顶楼

以前家里有台江铃顺达,车龄都10年了,最近国家改革不给上绿标所以买了台新的凯运。昨天拿着新车跑了跑,所以出来说说优点和缺点。
1.相对比旧车新车肯定好很多,旧车连助力方向机都没,每次倒车都弄得我一身汗,新车有了助力方向盘妈妈再也不担心我不够力打方向盘了。
2.新车够力这个必须的。但转数从来没上过3000,可能 ...
这车就是卖的发动机的价钱、其他的不行、出厂有些零件就有问题、糊弄消费者。

原帖由 zushui0577 于2014-11-30 20:49 发表在 7楼
兄弟我也是新凯运宽体了,这车开到现在有2000公里,没有发现什么毛病,唯一不好了就是这反向老是不正, ...
做个前轮定位就好了。100元搞定

19# 19#
该回帖已删除