回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

afanfan 2014-10-30 18:56:58发表在 18楼

在海南哪敢讲价格,讲给他们听安慰他们啊,我做不到!
海南价格真的贵到,说出来没人信!

回复 | 使用道具 举报

真帅啊。111

亲亲小棉袄 2014-10-30 02:35发表在 1楼

我来坐沙发了

群里有人教你  欢迎加入全国轻卡群  群号194590342

黑色真漂亮

江淮黑就是帅,漂亮 顶了

为年轻埋单 2014-10-30 11:04发表在 6楼

5-6吨750轮胎没问题吧

不是换不换轮胎的问题,那仿五十铃机头拉三吨可以,换坦克轮胎也没用,将就着用吧

afanfan 2014-10-30 02:27发表在 顶楼

价格太贵就不用说了。。。驾驶感受不错,有几个问题要问卡友,轮胎换什么牌子的?一般高速单程150公里,重量5~6吨,钢丝胎?正新?邓禄普? 钢板要怎么换???没用过气刹,气刹要注意什么?需要怎么保养?毕竟安全第一·感觉刹车不好把握? 如有卡友热情回答本帖后续更加精彩详细。。。。。

不是换不换轮胎的问题,那仿五十铃机头拉三吨 可以,换坦克轮胎也没用,将就着用吧

afanfan 2014-10-30 02:27发表在 顶楼

价格太贵就不用说了。。。驾驶感受不错,有几个问题要问卡友,轮胎换什么牌子的?一般高速单程150公里,重量5~6吨,钢丝胎?正新?邓禄普? 钢板要怎么换???没用过气刹,气刹要注意什么?需要怎么保养?毕竟安全第一·感觉刹车不好把握? 如有卡友热情回答本帖后续更加精彩详细。。。。。

如果长期拉五六吨发动机不出一年要大修,那个仿五十铃发动机拉个轻货可以,三吨以内耐橾。我以前开过江铃还有五十铃天皇

afanfan 2014-10-30 02:38发表在 2楼

原车胎750R16,R?钢丝胎?WANLI牌子万力还是万里我不懂,原车胎好吗?
宁愿大轮胎拉少货跑起来安心,有上825-16的卡友吗?仿五十铃这破货能胜任~5~6吨吗?康明斯太贵,vm怕当小白鼠,硬上五十铃。。。。

本人13年10月提一辆现在12万公里,长期干8吨到12.5吨饲料75O轮胎,五十铃发动机120匹马力,换过四次离合器,换过一次缸床,四个轮毂,

帅铃IIIVM 2014-10-30 13:13发表在 11楼

有钱就换正新朝阳阿,你不会是咱海南第台黑金刚吧!建议不要拉太重,五吨跑慢些!

我也订了一台黑金刚车和你的一样就是我的黑色12万多上路很贵吗?