回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

兄弟这车在家跑跑还可以吧?我在浙江养挂车,老家宝丰不过打小都是在外面长大。你这个车我真心不懂这小车行情,我想家里没活了你这车偶尔跑跑长途也是可以的。我家从父亲开始都是跑车出身,父亲有几个朋友是郏县的,那是年多年前的事了,我管他们叫叔,他们住在县城里,都是跑车的,今年七月份还特意跟父亲来郏县看望他们了。兄弟能不能留个联系方式什么的,下次我回平顶山了,我来郏县给你送一套车标。

回复 | 使用道具 举报

烟熏哥 2014-10-29 23:57发表在 29楼

呵呵,你是郏县的?

咦,伙计你咋知道???

烟熏哥 2014-10-30 00:04发表在 30楼

兄弟这车在家跑跑还可以吧?我在浙江养挂车,老家宝丰不过打小都是在外面长大。你这个车我真心不懂这小车行情,我想家里没活了你这车偶尔跑跑长途也是可以的。我家从父亲开始都是跑车出身,父亲有几个朋友是郏县的,那是年多年前的事了,我管他们叫叔,他们住在县城里,都是跑车的,今年七月份还特意跟父亲来郏县看望他们了 ...

可以啊,,,,,13233712216

烟熏哥 2014-10-30 00:04发表在 30楼

兄弟这车在家跑跑还可以吧?我在浙江养挂车,老家宝丰不过打小都是在外面长大。你这个车我真心不懂这小车行情,我想家里没活了你这车偶尔跑跑长途也是可以的。我家从父亲开始都是跑车出身,父亲有几个朋友是郏县的,那是年多年前的事了,我管他们叫叔,他们住在县城里,都是跑车的,今年七月份还特意跟父亲来郏县看望他们了 ...

有需要的业务可以介绍下  嘿嘿

烟熏哥 2014-10-29 23:57发表在 29楼

呵呵,你是郏县的?

嘿嘿    郏县渣园的    有需要可以联系啊

哥不帅但很专情 2014-10-29 23:01:54发表在 26楼

可以订做,不过自重就有点沉了
卡友帮忙问问和你一样的配置加个自卸得多少钱,能上几吨户,还有油耗大概多少,平原20吨。

哥不帅但很专情 2014-10-30 08:02:00发表在 34楼

嘿嘿    郏县渣园的    有需要可以联系啊
经常去宝丰拉水泥!我车标还有几套!有机会送你一套

哥不帅但很专情 2014-10-29 21:43发表在 顶楼

哎,经过各种艰苦的择决    ,,,痛苦犹豫了一个多月,,,还是狠狠心  干自己的老本行吧,(别的自己也不会啊),,,,,,今天天气  蒙蒙小雨       历经一个多小时终于找到了深藏在我市卖五征车的地方了,到了地方看了半天只有一辆车(打电话说的两辆),好吗   就这一辆,先试试吧,哎,,,,试车的各种艰辛啊,,, ...

标砖7000不超!!

孟磊a 2014-10-30 11:37发表在 36楼

经常去宝丰拉水泥!我车标还有几套!有机会送你一套

恩    来的时候可以联系我啊   哈哈

江淮格尔发2 2014-10-30 11:35发表在 35楼

卡友帮忙问问和你一样的配置加个自卸得多少钱,能上几吨户,还有油耗大概多少,平原20吨。

自卸不能上正规户口     你还要么??小黄牌也可以上     自卸后翻要前顶的15W吧    长短根据你需要(这种车我这没有,,,,驻马店西平有)                                 侧翻有正规户口      你可以留个电话  等过两天我去上户我让老板给你打电话     你看你需要那种