回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由迷失方向于2011-5-8 10:24发表在39楼】
兄弟 厢货多少钱
是保温箱 还是瓦楞铁 神马要求 厂家直销  详细咨询13820978889李政  QQ1621833943

回复 | 使用道具 举报

俊玲还是不错的。
自己比较吧

买江淮的啊啊啊啊啊

骏岭不会令你失望

就是峻岭 就最巴士了  维修也方便

要跃进世博版的索菲姆发动机哦

【原帖由邵笑于2010-11-22 21:36发表在顶楼】
我想买一辆厢式货车,去市场看了好几天了,现在想在下面这3款车里面选一款,麻烦懂车的朋友帮忙抉择一下,最后能告诉我选择"它"的原因,谢谢了!~~

1,跃进世博版                       6.1万
2,江淮帅铃              ...
江铃或者欧马可A

帅铃:中国轻卡,由我率领!!!

单位名称:湖南航天经济发展有限公司

单位简称:江淮汽车湖南航天4S店

地   址:长沙星沙中南汽车世界H12栋

联系人:李先生(主要销售帅铃)

联系电话: 15116422839

售后电话: 0731-84089112

销售电话: 0731-84089238

公司有威铃、骏铃、康玲、好运、帅铃等系列轻卡。

帅铃:中国轻卡,由我率领!!!

我们家有两辆福田全柴480发动机拉啤酒200包两吨。比较费油了。最近要换奥铃4102发动机也是拉5-10吨付田田撤走农村的路比较比较减震适合档位在农村道路匹配的交不错。灯光也比较亮,搞不好轻卡里面最亮的了

【原帖由杰1989于2011-5-11 14:26发表在52楼】
我们家有两辆福田全柴480发动机拉啤酒200包两吨。比较费油了。最近要换奥铃4102发动机也是拉5-10吨付田田撤走农村的路比较比较减震适合档位在农村道路匹配的交不错。灯光也比较亮,搞不好轻卡里面最亮的了

福田480要多少钱呀