回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
飞过冬 2014-10-27 20:51发表在 0
                            康铃28国Ⅳ提车跟大家分享下                                              上周六提的康铃现在来教下作业,希望对大家有所帮助!说真心话准备买车的时候在论坛浅水了很长一段时间,每天都在论坛看贴,也了解了不少关于轻卡方面的知识。开始买车前我还没想买国Ⅳ车。(价格贵呀吃不消啊嘿嘿) ...
是排半的吗?拉2-3吨费劲吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
飞过冬 2014-10-27 21:02发表在 3
上路6.8W左右!国Ⅳ中冷增压高压共轨电喷485就这些别的和你老的基本一样!
你这是排半的吗?

32# 32#
飞过冬 2014-10-27 20:51发表在 0
                            康铃28国Ⅳ提车跟大家分享下                                              上周六提的康铃现在来教下作业,希望对大家有所帮助!说真心话准备买车的时候在论坛浅水了很长一段时间,每天都在论坛看贴,也了解了不少关于轻卡方面的知识。开始买车前我还没想买国Ⅳ车。(价格贵呀吃不消啊嘿嘿) ...
裸车多少钱提的?

38# 38#

飞过冬 2014-10-27 20:51:58发表在 顶楼

请问你这购置税多少钱,都买的哪些保险啊详细说下 谢谢

39# 39#

巨鹿江淮康玲 2014-10-31 18:48:05发表在 36楼

单排3.7斗啥也不带
你这款可以配气刹吗?