回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
1000公里消耗1点5公升机油正常,10000公里15公升,斯堪尼亚60000公里一个保养周期,要消耗90公升机油了?看来我们要对付柴油荒,还要准备机油了。我不但买了斯堪尼亚,也买了奔驰,还有几十辆东风和解放,我的奔驰和斯堪尼亚还有国产车喝的是一样的油,我不可能为了斯堪尼亚从瑞典进口柴油;我的进口车司机都经过奔驰或者斯堪尼亚的培训,奔驰30000公里换机油,中途不需要添加,斯堪尼亚60000公里,添加28—32升,现在改成30000公里,要添加10—12升,还到了下刻度。我所说的批量,斯堪尼亚的人比我更清楚。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这样看来夏总们的"斯堪问题"还沒有得到解决...................................
继续.................................................................................关注中

12# 12#
【原帖由1078096924于2010-11-22 23:13发表在11楼】
这样看来夏总们的"斯堪问题"还沒有得到解决...................................
继续.................................................................................关注中
本来整件事我想算了,下午一个卡友说斯堪尼亚刹车抖动的问题,乖乖,几个人开火,斯堪尼亚被宠坏了,只能听说好话。

13# 13#
[quote]【原帖由夏红卫于2010-11-22 23:31发表在12楼】
本来整件事我想算了,下午一个卡友说斯堪尼亚刹车抖动的问题,乖乖,几个人开火,斯堪尼亚被宠坏了,只能听说好话
个人认为:在论坛里沒几个兄弟开过斯堪,更不要说勇有一台,对于那车的问题只有去学刁,还有什么好发表..........
买得斯堪的不是公司就是某某国企等.,那有一个象夏总一样上卡车沦坛那??其实世界上什么车没问题的,只字要事情真实就不怕讲出来,我还是相信卡车之家是公平,公正的.............................................还是那话:继续关注中......................................................

14# 14#
【原帖由1078096924于2010-11-22 23:55发表在13楼】
【原帖由夏红卫于2010-11-22 23:31发表在12楼】
本来整件事我想算了,下午一个卡友说斯堪尼亚刹车抖动的问题,乖乖,几个人开火,斯堪尼亚被宠坏了,只能听说好话
个人认为:在论坛里沒几个兄弟开过斯堪,更不要说勇 ...
因为特殊的原因,来到卡车论坛,慢慢的我也喜欢上了他,有许多东西以前都没有看到过,也学习了不少东西,也听到了不少司机的心声,了解了司机的困苦,对于我管理我几十个司机起了不少帮助,但是我也发现卡车论坛有不少的问题,作为我一个私企老板,卡车人,衷心的希望卡车之家健康有序的发展下去,成为卡车人倾泻烦恼交流经验排除寂寞的港湾与平台,但是,看来困难。

15# 15#
【原帖由夏红卫于2010-11-23 00:39发表在14楼】
因为特殊的原因,来到卡车论坛,慢慢的我也喜欢上了他,有许多东西以前都没有看到过,也学习了不少东西,也听到了不少司机的心声,了解了司机的困苦,对于我管理我几十个司机起了不少帮助,但是我也发现卡车论坛有不 ...

呵呵,其实很简单,在我们这里要是在换机油的周期里还需要另外加机油的话统统叫烧机油,反正不管什么车,烧机油就是有问题,其他什么的解释都是软弱的虚伪的无力的,

16# 16#
【原帖由三八公子于2010-11-23 01:28发表在15楼】

呵呵,其实很简单,在我们这里要是在换机油的周期里还需要另外加机油的话统统叫烧机油,反正不管什么车,烧机油就是有问题,其他什么的解释都是软弱的虚伪的无力的,

看到没有,说到斯堪尼亚烧机油,斯堪尼亚的高手就潜水了,亚运会应该增加一个潜水大赛,斯堪尼亚的高手肯定能为国家摘金夺银。

17# 17#
【原帖由夏红卫于2010-11-22 18:42发表在顶楼】
看来你对斯堪尼亚很懂,而且驾驶经历也很丰富,那么,请你回答一下:批量的斯堪尼亚烧机油是怎么回事?希望呢不要潜水。拿出你在关于前轮抖动的问题上的勇气来回答!

关于你说的斯堪尼亚烧机油的问题,我咨询过我们的服务人员和斯堪尼亚的人员。这确实是一个事实存在的问题,我们也正在积极解决。争取尽快拿出一个合理的解决方案。看来你对斯堪尼亚有着很多的不满,我代表斯堪尼亚人员对斯堪尼亚烧机油的问题向你表示歉意。

18# 18#
我没有什么不满的,我只是实话实说,我也没有恶意中伤斯堪尼亚,歉意在杭州大赛前4天你们的高管已经到我公司表达了,也达成了谅解备忘录,这是一个论坛,不是斯堪尼亚的后花园。人无完人,瓜无滚圆,我们应该发现问题解决问题,做好检导与自我检导,在摸索中积累经验,在失败中吸取教训,才能不断完善提高自己。

19# 19#
居然已发现问题,问题也真的存在,那么对于斯堪这么大的商用车品牌来讲:是不想解决??????????还是沒法解决?????????????