回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟朋友们我惠安填海工程第四期有活干单价在¥5多联系电话186-5006-2567卢

回复 | 使用道具 举报

原帖由 大水井 于2015-10-18 22:19 发表在 18楼
兄弟你好,可以加入你们车队吗?我这有几台
想来的可以打15169333908小吴

原帖由 占丰华 于2015-10-2 12:14 发表在 15楼
我也是江西上饶的,我现在已经在泉州惠安东桥这里拉土方,四期工程刚开不久,只有4.9一吨,如果有5.5一顿我 ...
你好,我也在做这工程你说的5.3一吨找我,电话13767231715柯

原帖由 占丰华 于2015-10-2 13:07 发表在 16楼
4.9一吨,一天可跑十二次,早七晚八,我的车可以拉39左右吨,一天下来也差不多2000,我是觉得有赚,可是5.5 ...
占丰

原帖由 占丰华 于2015-10-2 13:07 发表在 16楼
4.9一吨,一天可跑十二次,早七晚八,我的车可以拉39左右吨,一天下来也差不多2000,我是觉得有赚,可是5.5 ...
占丰华你好,我是九江的,看了你的贴了,我在中石化有工程,请联系我13767231755柯

该回帖已删除

原帖由 占丰华 于2015-10-2 12:14 发表在 15楼
我也是江西上饶的,我现在已经在泉州惠安东桥这里拉土方,四期工程刚开不久,只有4.9一吨,如果有5.5一顿我 ...
你好老乡我在做有车联系我吧,13767231755柯肯定比你4.9的高

老乡您好我也在中石化有车联系我吧13767231755柯

占丰华老乡你好,前四后八有吗,最少20方的车,深圳宝安机场,16公里单边,每车400,油,修理费,路况切由甲方负责,有兴趣这两天联系我,13767231755柯

急需前四后八,最少20方的车,深圳宝安机场,单趟13公里,每车400.油,修理费,路况都由甲方负责,车保要求达到150万元,急需50部车,工程有3年,有意者请联系柯13767231755