回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

360740596 2014-10-17 17:56:04发表在 1楼

我就关心驾驶室。车子大梁断我无所谓,发动机无所谓。一个车主爱惜车,驾驶室是最好的表现,驾驶室好的车,其他的地方都差不了哪去
同感,驾驶室看起来板正,里面收拾的井井有条肯定是爱车之人,反之亦然,驾驶室人都进不去了他难道会给你保养车?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
主要看发动机是否大修过,漏油,高温等,大梁正不正,有没有伤,外表是否整齐,轮胎的成分好坏,在看年限等。。。

12# 12#

王海龙 2014-10-17 18:34:12发表在 10楼

同感,驾驶室看起来板正,里面收拾的井井有条肯定是爱车之人,反之亦然,驾驶室人都进不去了他难道会给你保养车?
你还同感,他说大梁断了都无所谓。大梁为什么断啊,拉太重了啊,走的烂路多啊,这就代表车子用的苦,驾驶室不能代表车况兄弟!

13# 13#
车的外观,发动机,变速箱,后桥速比,有没有出过事故

14# 14#
楼下继续

15# 15#
桂林CL 2014-10-17 18:08发表在 6楼

驾驶室好就代表车好啊?看你没买过二手车。发动机,轮胎才是最总要的。我14年一直货车,而且一直二手货车,从没开过新车。

兄弟我们一样的啊!我一直都是2手车!感觉还可以!看2手车主要是车况看有没有大事故!其次是发动机轮胎!

16# 16#

其实车外观其次,毕竟没有车库风吹日晒的外观很难保证,经常除锈刷漆还是要的。最重要的还是三大件,发动机,变速箱,后桥,里程表大概可以忽略,好多都不准,有暗伤的车子买了就是修的命,费时费力不挣钱啊。找个明白的师傅买二手比较保险啊

17# 17#

最关心的是车况和价钱

18# 18#

1要先看驾驶室,先打开面板,看车有没有追过尾,左右角有没有伤过。车门和卧铺小窗是否板金维修过。
2要看发动机是否漏油,漏水,经常修的车是看的出来的。打着车急加速听一听发动机的声音有无异常。
3把车开到一个平整的地方看一下,车的大梁正不正,受力点有没有伤。
4试车时从低挡到高挡要全试一遍,车跑到七八十迈时,空挡滑行一下。感受一下底盘有没有异响,共震。
5看一看轮胎的外观。

19# 19#

Scandinavian 2014-10-17 17:50:09发表在 顶楼

各位小伙伴儿大家好:

在卡车之家的论坛里,每天都有卡友发布买卖二手车的信息。根据卡友们的反馈,有不少卡友都有买卖二手车的需求,为了能更好的服务卡友,在买卖二手车方面得到更多的帮助和更好的体验,卡车之家准备策划二手车频道。

那么,想问问大家,如果你买二手卡车,你最关心哪些信息?

一起来聊聊吧多帮 ...
建议分开个人与商家,商家可以参考淘宝设评价和信用。