回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
西祠 2014-10-14 19:45发表在 顶楼

我是凯马的员工,从事新产品研发方面的工作。在论坛里潜水这几天,发现大家对凯马车的一致看法就是:便宜、寿命短、质量差。按说凯马车真的这么不堪的话,早就让市场淘汰了,为什么凯马一直在发展还得到了东风的青睐呢?我想谈一下我的看法,有不对的地方欢迎大家批评指正。
首先谈一下凯马的性质,凯马汽车是恒天集团的子 ...

可以学习一下江淮,拿来现卖主义不错,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
西祠 2014-10-14 19:45发表在 顶楼

我是凯马的员工,从事新产品研发方面的工作。在论坛里潜水这几天,发现大家对凯马车的一致看法就是:便宜、寿命短、质量差。按说凯马车真的这么不堪的话,早就让市场淘汰了,为什么凯马一直在发展还得到了东风的青睐呢?我想谈一下我的看法,有不对的地方欢迎大家批评指正。

我原来是时代..超载真心不行..还有就是调了一万年的偏刹就是跳不好.也有优点就是..工资版软..舒服..注定不是干搭载的料..买车以前考虑凯马来..都说质量不行..回头一想..买一会车不差3..5千块钱..就买了时代让我伤痛心..两年卖了18000元..买了凯马..真是让我震惊啊..凯马真是耐操..不容易坏..工资版绝对超乎你想像..前面工资版软肯定至..但后面工资版就没直过..刹车比时代强多了..凯马锡柴也比时代全拆有劲..油耗低490也就10个油左右..下回换车..考虑凯马..和五证..货车主要就是拉货.不拉货不如买轿车..其实凯马..时代..跃进...........都是组装货..大量..发动机..后桥...变速箱..都是别的厂家进的自己不生产..哪家便宜买哪家..质量一样.教训啊..买车慎重..

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
耿佃乾 2014-11-6 22:03发表在 41楼

我原来是时代..超载真心不行..还有就是调了一万年的偏刹就是跳不好.也有优点就是..工资版软..舒服..注定不是干搭载的料..买车以前考虑凯马来..都说质量不行..回头一想..买一会车不差3..5千块钱..就买了时代让我伤痛心..两年卖了18000元..买了凯马..真是让我震惊啊..凯马真是耐操..不容易坏..工资版绝对超乎你想像..前面工资 ...

后面那句话,和我想到一块去了!我也冲着这观点选择了凯马车

43# 43#
西祠 2014-10-14 20:15发表在 9楼

品牌价值提升是需要时间的,现在凯马就算出一款高端车估计也得不到大家认可,毕竟牌子差点。不过我们已经在做这方面的工作了。

把驾驶室做好些,更人性化点,例如坐椅 , 仪表台,内饰,储物空间及各部分的耐用程度,一些细节小问题很影响口碑的

44# 44#
走极端挣大钱 2014-11-10 22:28发表在 43楼

把驾驶室做好些,更人性化点,例如坐椅 , 仪表台,内饰,储物空间及各部分的耐用程度,一些细节小问题很影响口碑的

确实..凯马应该提升一下外表了..还有舒适性..一大败笔..我进代表自己意见..驾驶室加个减震...学半挂一样..那就舒适了..花不几个钱..不要光是模仿..从来就是跟着别人屁股走..走出自己的一条路..

45# 45#
耿佃乾 2014-11-20 19:51发表在 44楼

确实..凯马应该提升一下外表了..还有舒适性..一大败笔..我进代表自己意见..驾驶室加个减震...学半挂一样..那就舒适了..花不几个钱..不要光是模仿..从来就是跟着别人屁股走..走出自己的一条路..

我也是看凯马车主  凯马车怎么说的 490机器装4吨副钢板刚挨着5-7吨正好!有一次装7吨 跑620公里高速
!490机器还能跑95!太给力了!忘了说我的是油刹!4吨以上根本刹不住!凯马车还是不错滴!大载的首选!我这边几个好友基本都是凯马!前几天还在你们凯马厂里提了2台红色凯马 排半3.8高栏 4100和498 国四!他2都是一年买了两台的!原因开着不错  也给赚到钱了|!才换俩的!

46# 46#
车子也要看自己怎么开   我以前的黑豹用的也挺好的  一分价钱一分货

47# 47#
走极端挣大钱 2014-11-10 22:28发表在 43楼

同感。凯马驾驶室就是不行。。我的车子开了8年了。现在驾驶室里的各种开关基本全都换完了。。细节问题真的很差劲。。。

48# 48#

西祠 2014-10-14 19:45:01发表在 顶楼

我只想说,我现在知道我12年买的东风福瑞卡为什么质量这么差了!

你好。凯马福运来3300国四怎样保养490云内发动机