回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
wxiaomage 2014-10-14 20:11发表在 8楼

楼主,明天你就要升官了。你这种对自己工作的热爱和对自己公司的忠诚会让你是一个富有的成功的人

呵呵,谢谢你的支持!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
迈向第一 2014-10-14 19:54发表在 4楼

确实买凯马得不超载得少 但他真没有五征多 比时风强

五征确实不错,互相学习,共同进步。

12# 12#
车夫 2014-10-14 19:58发表在 6楼

顶楼主,说的好,

谢谢支持!

13# 13#
西祠 2014-10-14 19:45发表在 顶楼

我是凯马的员工,从事新产品研发方面的工作。在论坛里潜水这几天,发现大家对凯马车的一致看法就是:便宜、寿命短、质量差。按说凯马车真的这么不堪的话,早就让市场淘汰了,为什么凯马一直在发展还得到了东风的青睐呢?我想谈一下我的看法,有不对的地方欢迎大家批评指正。
首先谈一下凯马的性质,凯马汽车是恒天集团的子 ...

自主品牌,国产汽车,确实在进步,比如柳汽,以前也被我们看做旁门左道,杂牌,但现在确实独挡一面了,还有江淮,农用车里,凯马算是比较有韧劲儿的,同是山东,烟台汽车似乎不见了,当时它仿得是五十铃外形,也挺唬人。

西祠 2014-10-14 19:54:08发表在 2楼

跃进和凯马没有关系
杭州这边跃进和凯马在一起维修的 4S店 而去他们两个标志蛮像的

15# 15#

也是,2011年的凯马汽车好运来3360大梁都是焊的。凯马比福田的时代都便宜。东西太便宜了,质量就下来了。

16# 16#

凯马其实不错的、就是我没不起啊!我还是挺欣赏的!

凯马的进步我们看得见……质量需要时间去检验……需要市场去分高低……现在没办法与别人争……不代表你没有优势……

18# 18#
说实话,作为一名使用过凯马车的车主,我表示凯马车真的不错,价格相对来说确实便宜不少,是我们低层挣钱的利器,投资小收益大,之前用的是凯马3300,车子跑了不到两年没出过大毛病,就是有一次因为水箱缺水有点粘缸,声音不好听了,然后就是因为没有干燥罐,刹车总泵坏了一次,装8吨弓子板还是杠杠的,拉十吨小意思,后来就是因为这边查超吨厉害忍痛割爱了。后来打算买4200的,但是超吨罚怕了,凯马的4200吨位是9.9吨,真是美中不足,最后没办法选了福田时代的4200,吨位11.99吨,时代的驾驶室太jb次了,老是出毛病,前些日子驾驶室张嘴了,唉,那个后怕啊!大载下相比,近两年五征比较受欢迎,拉水泥的,900轮胎常20吨,相比之下,还是喜欢凯马的4200,咱的吨位不能整大点么?

19# 19#
话说我第一台车就是  凯马 5米箱。。  一开始倒档开关坏了,一直到卖车我都没买到合适的。全德州所有汽配店都走遍了。。。包括售后。。。没有合适的。。。本来也没跑多少。。其他的感觉还行。。。。