回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
张国荣5353ABC 2014-10-13 21:51发表在 39
3.7适合55总重在给你说句。适合高速标载。超出60总重,油耗高些,更重油耗更高,长期60-85总重必须更换速比4.111,k12.经济转速1200-1300.空滤必须原车唐纳森
问题是没有4.111啊,等到月底的又是减配车。纠结死了。3.7的速比和4.111的速比具体油耗应该没有太大差距吧。自己都J6有3.7的也有4.111的。一个车速高,一个爬坡有力。总体油耗差距不大

回复 | 使用道具 举报

张国荣5353ABC 2014-10-13 21:51发表在 39
3.7适合55总重在给你说句。适合高速标载。超出60总重,油耗高些,更重油耗更高,长期60-85总重必须更换速比4.111,k12.经济转速1200-1300.空滤必须原车唐纳森
唐纳森的原厂不好买吧。一般的配件买不到吧,经常去服务站就够纠结了。

荣倾 2014-10-13 23:02发表在 41
唐纳森的原厂不好买吧。一般的配件买不到吧,经常去服务站就够纠结了。
不信你试了才知道,80吨,看看你能烧多少油。我认识联合用户多。前期油耗大点,磨合7万才开始。唐纳森服务站可以进货,服务站进不到你联系我把,我们都是买唐纳森,只是你路子不广

滨州联合用户 2014-10-13 20:32:40发表在 31楼

我那49.9是平均速度,上面0.4才是瞬间油耗,你咋说我是在加速中呢?神仙????
现在的车有平均四十码的吗?别人说只有省油的驾驶员,没有省油的车是有道理,现在都是高速车你平均才四十,我见大载一百吨也不止四十,发动机和车不能正常发挥造成的后果,

车神先生 2014-10-14 07:07:39发表在 43楼

现在的车有平均四十码的吗?别人说只有省油的驾驶员,没有省油的车是有道理,现在都是高速车你平均才四十,我见大载一百吨也不止四十,发动机和车不能正常发挥造成的后果,
你不傻吧我那是下坡好不好,而且我不走高速。真是无语了。

荣倾 2014-10-13 23:02:03发表在 41楼

联合五万就过保了,

滨州联合用户 2014-10-14 07:40:28发表在 44楼

你不傻吧我那是下坡好不好,而且我不走高速。真是无语了。
你呆呀下坡还踩油,无语!你懂车吗?什么样的车跑什么样的路!买车的时候没选好配置怪谁!

车神先生 2014-10-14 09:14:06发表在 46楼

你呆呀下坡还踩油,无语!你懂车吗?什么样的车跑什么样的路!买车的时候没选好配置怪谁!
靠,我的车就这样,仪表反应慢,靠不懂还装懂,你真是仙人……???

张国荣5353ABC 2014-10-13 23:19发表在 42
不信你试了才知道,80吨,看看你能烧多少油。我认识联合用户多。前期油耗大点,磨合7万才开始。唐纳森服务站可以进货,服务站进不到你联系我把,我们都是买唐纳森,只是你路子不广
专线长沙广州,经销商告诉我长沙有中心库应该没问题。你们日常保养用什么机滤柴虑呢?4.111速比J6车速上100转速要1600才行。联合低转速车型选择4.111速比上100不是要更转速大吗?

荣倾 2014-10-14 09:43发表在 48
专线长沙广州,经销商告诉我长沙有中心库应该没问题。你们日常保养用什么机滤柴虑呢?4.111速比J6车速上100转速要1600才行。联合低转速车型选择4.111速比上100不是要更转速大吗?
超载,大载长期才建议4.111,