回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

j6l也就驾驶室好看点,真心还不如j5的骏威呢

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

把QQ TOEFL a君的寂寞独特性我看看txt LOMO呢妹妹武器

82# 82#

梦中情人 2014-10-08 00:17:48发表在 顶楼

经过一上午的看车,东风天锦,格尔发,J6,天锦报价21.6万,格尔发22.7万,J619.6万,看到论坛卡友说,解放不好,不知道到底怎么样,我也是第一次准备买解放,计划是买天锦的,但是价格太高了。
有用过解放J6的卡友说说这车质量到底如何?可不可以入手,如果明天在成都看,价格比重庆便宜,我就订车了。
      听到卡友们说 ...
车到山前必有路,有路就有解放车,好不好全在配置 路上那么多 都不傻

83# 83#

个人推荐天锦,2年多没任何大问题,长期大载,我是6米8风神160的,最多25吨

84# 84#
................

85# 85#
果断入手J6,道依茨机器比那两个好!省油才是天理。

86# 86#

我的也是天锦210三桥,这车不错,我的配置是ISDe210的发动机东风6挡,我把主变速改成4.875的,平时表上是70实际上是80。当时买的时候是到处都是212000元看了很多地方最后是208000元买的,弄完连换油箱还有其他的281000

87# 87#

我的车自重8.7

88# 88#
梦中情人 2014-10-8 00:17发表在 顶楼

经过一上午的看车,东风天锦,格尔发,J6,天锦报价21.6万,格尔发22.7万,J619.6万,看到论坛卡友说,解放不好,不知道到底怎么样,我也是第一次准备买解放,计划是买天锦的,但是价格太高了。
有用过解放J6的卡友说说这车质量到底如何?可不可以入手,如果明天在成都看,价格比重庆便宜,我就订车了。
      听到卡友们说 ...

老乡????????????

89# 89#

梦中情人 2014-10-08 00:17:48发表在 顶楼

听到卡友们说 ...
东风车小毛病相对少 如果保养及时 运载合理的话出勤率很不错!