回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新悍威谁买谁亏 2014-10-8 06:00发表在 25楼

道依兹发动机垃圾,我的就是220,故障率好,配件贵。一个启动机都一千多。我新车一月抛锚三次。。。

咱俩的运气就是好    中大奖了

回复 | 使用道具 举报

梦中情人 2014-10-8 00:34发表在 5楼

就是不知道J6是不是卡友说的那么垃圾~~~

我朋友两台J6L 基本是小毛病不断  有很多都是想不到的小毛病

黄圣 2014-10-9 21:07发表在 132楼
买江淮不好吧 做好有10.5吨 现在的小三桥20吨都不敢啦 不如单桥爽快(四川限制吨位 ) J6L 不如买悍威了 还厚道一点 天锦不错 就是价格 我c 不的不骂一句 (9.6米 220康机 国4 办下来就相差一万)建议楼主赶紧二手吧 毕竟就拉个菜 说句实话  非得选就买天锦
现在小三桥只能上B系列康机国四210.没有220的,B系列的康机好老啊

还是格尔发吧,方便,卖用,

梦中情人 2014-10-08 00:17:48发表在 顶楼

经过一上午的看车,东风天锦,格尔发,J6,天锦报价21.6万,格尔发22.7万,J619.6万,看到论坛卡友说,解放不好,不知道到底怎么样,我也是第一次准备买解放,计划是买天锦的,但是价格太高了。
有用过解放J6的卡友说说这车质量到底如何?可不可以入手,如果明天在成都看,价格比重庆便宜,我就订车了。
      听到卡友们说 ...
每个车型不可能那么完美,都是有瑕疵的,在这个大家庭里,大家只是说出了个别车辆的毛病,看好车型选好配置,注重保养与维护,相信都会没事的,个人主见喜欢看着顺眼就好

江淮这么多粉丝啊!一个连三大件都不是自己的车那叫拼装车!到卖二收的时候就知道哭了!个人建议选车在东风解放中选准美错!我的赛龙大柴160机器六缸的跑了40万啥事没有!何况道依次呢!!!

梦中情人 2014-10-08 00:17:48发表在 顶楼

经过一上午的看车,东风天锦,格尔发,J6,天锦报价21.6万,格尔发22.7万,J619.6万,看到论坛卡友说,解放不好,不知道到底怎么样,我也是第一次准备买解放,计划是买天锦的,但是价格太高了。
有用过解放J6的卡友说说这车质量到底如何?可不可以入手,如果明天在成都看,价格比重庆便宜,我就订车了。
      听到卡友们说 ...
全国这么多卡油买那么多车,肯定每个车型都会有中奖的,这就看命了。不能每个车都那么完美,也不能每个车都是坏的,看自己喜欢的,买车一定要自己看着顺心,因为往后的日子它陪伴你的时间会很长

梦中情人 2014-10-08 00:35:53发表在 6楼

是的,7.8和8.6一个价,不知道买那种。
我就订的小三轴,前四后四,全车上路加保险25.5万

什么车都有毛病,关键要看怎么开,你当他是兄弟开毛病就少了,你当他是仇人开好车都开坏。不管买什么车都要爱惜,毕竟靠它赚钱的。

自由飞翔88 2015-01-24 20:46:39发表在 148楼

什么车都有毛病,关键要看怎么开,你当他是兄弟开毛病就少了,你当他是仇人开好车都开坏。不管买什么车都要爱惜,毕竟靠它赚钱的。
有道理