回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由夏红卫于2010-11-22 16:00发表在29楼】
呵呵,说你胖,你就喘了。要用户说才有用。顺便问一下,玻璃升降器我们有3台车换了电机,1000多一个,我解剖了一下,电机都是好的,是塑料齿轮打滑,花30元加工一个齿轮,用得很好,是否厂家能改进。

呵呵,质量就是保证,所以我那么有自信的。
这个问题目前还没有很好的说法,根据北京的资料来看结构上已经有改变了,你可以买个试试。另外建议你把泥槽经常检查下,会缓解问题发生的概率,个人看法。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由好好开车于2010-11-22 16:17发表在30楼】

呵呵,质量就是保证,所以我那么有自信的。
这个问题目前还没有很好的说法,根据北京的资料来看结构上已经有改变了,你可以买个试试。另外建议你把泥槽经常检查下,会缓解问题发生的概率,个人看法。
O(∩_∩)O好的,让车队开展泥槽大检查。

32# 32#
随着世界经济的发展和市场需求的变化,世界重型汽车逐步向重型化、大功率方向发展已经成为一种趋势。各国汽车制造公司都在努力将载货汽车重型化、发动机大功率化以及高科技装备化作为产品研制和开发的发展方向。未来重卡呈现出大功率、重型化、多轴化、轻量化、高技术化的发展趋势。

33# 33#
一、高科技的运用已成为欧美重卡发展主导趋势

从技术内涵上看,当前在欧美等发达汽车市场重卡 ESP(电子稳定程序)、ACC(适应性巡航控制)、LGS(车道偏离报警系统)、TPMS(轮胎气压监测系统)已经十分成熟,广泛运用并已批量装车。汽车制动方面的智能辅助系统。例如EBS、基于电控的10 bar或12 bar带ABS、ASR双回路制动系统和诸如发动机制动、可选择的缓速器辅助制动系统等。还有坡道控制、智能接近控制系统、紧急制动系统、主动侧翻稳定性CDC和高载荷侧翻稳定性控制系统。

空气悬架的普及运用。新概念悬架不仅重量减轻30kg,车架高度降低30mm。

自动变速器的广泛运用。沃尔沃、斯堪尼亚、曼和依维柯在它们的重型车系列中都提供自动变速器作为标准配置,体现了变速器的发展趋势:10-12挡变速器强势增长,16挡变速器将下滑。而手动变速器越来越不流行,仅适用于非发达地区。如亚洲、非洲和南美地区。

超宽单胎的普及运用。选用超级宽断面轮胎,加之铝合金轮毂,可多装载110kg;同时,滚动阻力减小,也降低了燃油消耗。

34# 34#
【原帖由好好开车于2010-11-18 15:02发表在18楼】

修正个错误的地方:1。Powershift的车不是2个倒档,有4个倒档,倒档最高车速为50KM/H
                         2。刹车系统中的刹车片和盘不属于保修范围

经落实是这样,谢谢这位朋友的更正.

35# 35#
【原帖由夏红卫于2010-11-22 16:41发表在31楼】
O(∩_∩)O好的,让车队开展泥槽大检查。

把实验结果告诉我,或者哪天我去看看你那边

36# 36#
【原帖由好好开车于2010-11-24 13:40发表在35楼】

把实验结果告诉我,或者哪天我去看看你那边

欢迎欢迎,大闸蟹伺候!

37# 37#
太贵了~~~~~~~~~~~~~

38# 38#
开着感觉不错,本人目前驾驶的Actros 2641 和上面的配置一样

39# 39#
【原帖由夏红卫于2010-11-22 16:00发表在29楼】
呵呵,说你胖,你就喘了。要用户说才有用。顺便问一下,玻璃升降器我们有3台车换了电机,1000多一个,我解剖了一下,电机都是好的,是塑料齿轮打滑,花30元加工一个齿轮,用得很好,是否厂家能改进。
你肯定是把那个齿轮加工成金属的了,你加工塑料的是不可能因为那不是一般的塑料 你知道人家问什么要加工成塑料的,奔驰的门窗电动机有两种一种就是一千多一点的,一种就是3000左右一个的,为什么你那个使用不长就坏了,人家不知道加工成金属的强度高,难道厂家那么设计师都想不到吗 这个电动机是意大利生产的,好好考虑一下吧