回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我也准备入手

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
问下那有零首付我也想买QQ \微信 28792368电话13906476665

拉倒吧,零个屁!车子零首付,要你先交手续费,购置税,上牌费,保险,乱七八糟加起来,差不多付10万了,车子又垃圾!花10万买台垃圾车,不如,多花2.3万,首付个13.14万,在我这边买台主流车,欧曼gtl430,解放j6420,天龙385随便挑!有兴趣加我电话微信13870525370

13# 13#

忘记密码 2016-01-05 18:33:03发表在 12楼

拉倒吧,零个屁!车子零首付,要你先交手续费,购置税,上牌费,保险,乱七八糟加起来,差不多付10万了,车子又垃圾!花10万买台垃圾车,不如,多花2.3万,首付个13.14万,在我这边买台主流车,欧曼gtl430,解放j6420,天龙385随便挑!有兴趣加我电话微信13870525370
这是句实话

忘记密码 2016-1-5 18:33发表在 12楼

大运车真心不垃圾,不比你说那车次

洋葱@ 2014-9-30 00:08发表在 顶楼

现在看到处都是大运零首付,有没有朋友了解的说说。小弟想入手!

大运车毛病多,送你你也不能要呀