回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

65929 2014-09-28 16:14:28发表在 4楼

你换的啥传感器?
不知道什么传感器,应该是你说的曲轴传感器吧,当时还在保修期内不用钱,后来去汽配城问了价钱,110块,换了到现在有三年了

回复 | 使用道具 举报

冀J重卡 2014-9-28 20:21发表在 9楼
我的车,有两个故障码,时有时无,E0113  E0238也不知道是什么故障,我估计去服务站的收费的,有知道什么故障的回个话,谢谢
E0113:进气温度传感器电压超上限,基本上就是线路断路,检查线路、接插件,必要时更换进气压力/温度传感器,在进气歧管上,四个PIN脚的一支传感器;E0238:增压压力传感器电压超上限,和上面那个是相通的,都指向进气压力/温度传感器,排除方法类似,线路上的故障不好排查,建议仔细固定线束,接插件出线的位置不要受力、大角度弯折,这样容易造成脱线、磨损的问题。

rlt1860 2014-9-29 08:35发表在 11楼

E0113:进气温度传感器电压超上限,基本上就是线路断路,检查线路、接插件,必要时更换进气压力/温度传感器,在进气歧管上,四个PIN脚的一支传感器;E0238:增压压力传感器电压超上限,和上面那个是相通的,都指向进气压力/温度传感器,排除方法类似,线路上的故障不好排查,建议仔细固定线束,接插件出线的位置不要受力、大 ...

谢谢了哥们,没有什么大毛病,也没有找到你说的那线在哪里

65929 2014-9-28 18:52发表在 8楼

谢谢了,我回去后试试

哥们,你这个底盘又多重啊~!

我的上牌时6.9吨,以后上路加油篷布等平时7.2左右

65929 2014-9-28 15:39发表在 顶楼

车子经常会突然熄火,然后突挡正常启动就可,还有时出故障灯,停车不熄火会出现应该是故障码吧,E…0335去服务站查只有一个曲轴位置传感器信号时有时无,哎没辙换了280元加电脑检测200块,黑啊,可问题并没有解决,就这样一直用着,各位卡友谁懂,或者遇到过这种情况,求解

检查下柴油低压油路有无弯折现象,油箱出油管处

65929 2014-10-8 18:34发表在 14
我的上牌时6.9吨,以后上路加油篷布等平时7.2左右
这么重。我的四缸6.3吨到6.35吨

解放j6车更天锦车那个更好呀?

楼上的0113故障码是ECU和氮氧传感器之间是CAN通讯断开。
0238是增压压力传感器电压超出上限