回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
买到了,买了就赚2万。    我也要买台轻卡,这车不适合我,我等国四嘉运,2.42米宽的嘉运~   出了就买第一台

回复 | 使用道具 举报

整体看起来还不错 毕竟是二手车!   我还是喜欢东风的产品多些!

国四的帅玲,还是康机3.8的。这个价位,楼主你就偷着乐吧。
福康发动机什么都好,就油耗比2.8的费一点。

羡慕加妒忌。。。

zsm18888 2014-9-28 01:50发表在 0
接朋友的二手车,一个月前买的,跑了三千公里,朋友是搞水产的,从北京拉海鲜,刚入手一个月,想换全顺,尼玛这有钱的节奏啊!!接手价十万整,康明斯3.8发动机,4.2米宽体箱,空调,气刹,六个档,蓝牌,营运,全保。有买过这车的帮我鉴定下是否买的划算。本人感觉很不错,车内噪音很低,六档2000转就上100迈,之前开完油刹 ...
你赚到了

zsm18888 2014-9-28 01:50发表在 顶楼

接朋友的二手车,一个月前买的,跑了三千公里,朋友是搞水产的,从北京拉海鲜,刚入手一个月,想换全顺,尼玛这有钱的节奏啊!!接手价十万整,康明斯3.8发动机,4.2米宽体箱,空调,气刹,六个档,蓝牌,营运,全保。有买过这车的帮我鉴定下是否买的划算。本人感觉很不错,车内噪音很低,六档2000转就上100迈,之前开完油刹 ...

你在北京哪儿,我在昌平,我是吕梁的

基本是个新车

真家伙啊,鉴定完毕,值了

新车值。。。。。。。

超值!JAC的底盘确实不错