回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
格尔发潍柴290,跟欧曼6上柴290,选择那个好一点,看过j6,大柴发动机,直接不要,以前吃过大柴的亏,一年一大修发动机,四年修四次,修的头大,锡柴发动机,爱断曲轴,,东风天龙康明斯发动机,用卖车的销售员的一句话,康明斯就像大姑凉,娇贵,要好吃好喝的伺候着,省油,但同时力气也弱点,玉柴,不知道大伙感觉怎么样,反正我感觉挺皮实的,开过玉柴210的单桥自卸,拉35吨,在矿山上,6年发动机没动过,潍柴,欧曼搅拌车上用过340,感觉资量刚刚的,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
苏毛 2014-9-27 16:47发表在 9楼

楼主你的配置是不是潍柴,270马力,10档箱,速比4.44的,宽体驾驶室啊,底盘多少钱啊,我问得290底盘不是270的价格是26.5万,不知道楼主那价格是多少,我们这边贵不贵了,

不贵,我问的格尔发270潍柴,国四价格26.5万,我想定290玉柴,潍柴貌似费油点,工程车潍柴可以,欧曼六,上柴290,27.4万,上柴没用过,心里没底,天龙,290康明斯28万

董德强 2014-09-27 16:43:27发表在 8楼

一来一回运费大概3800块钱左右,一个月15趟,走国道,单边310公里,自己开,大师们帮看看,去掉开支,一个月能搞多少钱
你最多路十个来回

13# 13#
wangxuan 2014-9-27 17:36发表在 12
你最多路十个来回
必须两天一趟,配不到货,放空也要过去装,物流公司的活,