回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由980086于2010-11-17 13:01发表在32楼】

东风你不是说挂档有点小毛病?

你那车后视镜会不会抖得厉害?

我这个四档低速行驶时候有点轻微异响,但是提上速就好了。修车师傅说五档的东风箱子都这样。总体感觉东风箱子还是不错的

回复 | 使用道具 举报

朋友,你的情况和我差不多额,我的四档跳额,不知道是什么原因.

我的车是今年1月份的,到现在跑勒7W多公里勒,挨,小毛病多的是,犯心额.

【原帖由838320504于2010-11-17 21:12发表在42楼】
朋友,你的情况和我差不多额,我的四档跳额,不知道是什么原因.

兄弟。我那车前段时间也是跳档。 后来开到服务站。 喊他们给我换了个变速箱。   
好像是档套松了。

我的车是7月份提的。 到现在才跑3W公里。。。 总体感觉车还是不错的。

我的车是5.2M排半,现在5w多公里,东风变速箱,朝柴4102中冷增压。小毛病太多,前几天发动机后油封漏油,拆开一看,油封竟然自己掉下来了,朝柴机器没以前好了。

6.8的车就拉十吨!!

我的解放是5米的825轮胎经常17吨最多拉过20吨 《净重》来回100公里路程

【原帖由38137于2010-11-17 22:01发表在47楼】
6.8的车就拉十吨!!

我的解放是5米的825轮胎经常17吨最多拉过20吨 《净重》来回100公里路程
强悍..............

我朋友的车子是  江淮威铃   单排 5.2M车栏板
轮胎 750-R16  他经常都是10T 行驶证是 8.99T

[quote]【原帖由bush306于2010-11-16 11:40发表在顶楼】
   叔叔的多利卡自从7月中旬接回新车,跑了9200公里了,配置以前跟大家说了,朝柴4102增压,江山5T35,5.3速比后桥,气刹,750R16轮胎,一排半,4米8厢长。
    2000公里的时候,变速箱出现异响,5档、4档难挂,尤其 ... [/quote这线也太矮了吧。真是危险!·]