回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车之家。。 2014-09-24 19:18:24发表在 顶楼

1.福田奥铃TX五十铃的发动机好吗,最多可以拉多少吨4J28TC,。2,别的牌子也可以,3,【3.7-4.2米箱货】价位7至9万 国四的  蓝牌  请帮我推荐推荐、在这谢过了,第一次发帖
福田tx拉个4,5吨还行,拉多了油耗大,对发动机也不好!

回复 | 使用道具 举报

哥们,你买江铃就算买对了。我有个江铃。跑了12万。就换了个压盘。和皮带。高速110。

凝风北斗 2015-3-2 06:26发表在 10楼

我刚买的奥铃tx,裸车八万。拉五吨车车提速上坡没感觉,2300转轻松上80迈,速比6.147,我山东临沭的。

奥铃tx怎么样。听说毛病多,油耗是多少啊。

这车相当不好,我买的,天天修

卡车之家。。 2014-9-24 19:18发表在 顶楼

1.福田奥铃TX五十铃的发动机好吗,最多可以拉多少吨4J28TC,。2,别的牌子也可以,3,【3.7-4.2米箱货】价位7至9万 国四的  蓝牌  请帮我推荐推荐、在这谢过了,第一次发帖

我的是奥铃tx国四仿五十玲机器,买了五个月,一直在修,不停的修,现在车没劲,去了5.6家服务站,都没检查出毛病,我的车方向往右跑偏,熄火很多次,3.4缸缺缸,后桥异响,服务站说给换后桥总承,结果给我弄一个旧的后桥总承,我去你的,我新车在保,给我换旧件,买个新车怎么能这么多毛病,奥铃服务站垃圾,厂家更不负责任,大家考虑好了 ,不要在上当

卡车之家。。 2014-9-24 19:18发表在 顶楼

不好,一点都不好,买了后悔死了,大毛病多,小毛病更多

诸城奥铃 2015-4-19 16:51发表在 20楼

福田tx拉个4,5吨还行,拉多了油耗大,对发动机也不好!

我拉一顿到两吨,国道,高速,乡道都走,百公里13.5升油

这车真垃圾,我买了20几天离合片拉了,三个月增压器换了,八个月缸套活塞四件套换了,服务站都是忽悠人的,4S店把钱拿了就什么都不管,到现在车子还是问题一大堆。建议不要买福田,

凝风北斗 2015-4-8 12:14发表在 15楼

不带啊,空调导航都是后来装的,又花来三千多大洋

我这边带空调,导航,裸车架,

12.6吨货路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)