回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

赢火虫 2014-09-18 14:37:29发表在 顶楼

前两天定的车,跃进超越C100.本来没准备看跃进的,无奈江淮好运太恶心。在车市转了好久,江淮金杯,福田,北京旗龙什么的,闹心呀。口袋米太少,好车太贵(江铃、、)价钱差不多的车又不行。后来看到北京旗龙.发动机云内490带助力转向525变速箱,当然国三车已经上了牌了,心里很犹豫呀,车子大体可以就是车厢太大。本人拉蔬 ...
不过还是装模做样的试试车呀,拿来钥匙发车,没电!又是一阵晕,我真心不想试了,不过看朋友和销售正吹的热火朝天也不好薄了他们的面子。我对销售讲到车没电无法启动呀!销售一听一个电话打来了维修工。维修工带着两根线过来了,他把线并到另外一台车上,继续启动,不行,再换还是不行,一直弄了有5分钟才发现这车有个电瓶开关而且是关着的!晕,打开开关,可能是电流不够车子启动声音一顿一顿的,还是不行!我心里真不爽呀,这不就是个烂车吗?维修把线又并上,车子终于给力了一次,轰的一声终于启动了!发动机声音低沉的声音给了我一点信心,我回了几下油门,反应不错!接着一脚油门到低,车子轰轰的转速上来了,2千3千转到了,由于开着车门,声音真的很大,再加上看着销售的脸一抽一抽的,很心疼吗,我迅速回了油门,这时我发现转动方向盘费力,这车没有助力,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

前两天定的车,跃进超越C100.本来没准备看跃进的,无奈江淮好运太恶心。在车市转了好久,江淮金杯,福田,北京旗龙什么的,闹心呀。口袋米太少,好车太贵(江铃、、)价钱差不多的车又不行。后来看到北京旗龙.发动机云内490带助力转向525变速箱,当然国三车已经上了牌了,心里很犹豫呀,车子大体可以就是车厢太大。本人拉蔬 ...
心里犹豫了,没有多拍照片。掀起驾驶室开看发动机,上柴2.8貌似带涡轮增压中冷,功率82,好吧我真不懂上柴,销售说这是vm比索菲姆贵1万多,这车你要买可真是捡便宜了,一般人我还真不给他,就看关系在这呢!我问到这是什么变速箱,销售说是依维柯的。这里不明白了依维柯是什么变速箱看档位倒档在一档上面好奇怪呀。继续观察发现此车发动机除灰尘外并没有漏油变速箱什么的外观良好!回驾驶室看公里数只有28公里,这时我发现中控台有个像mp4的玩意,销售说是导航!好吧我继续奇怪导航都有了为什么还是手动窗无助力!看车方向盘无明显使用痕迹。销售说这车是实验了一下中控台,载一吨半跑了一圈场地,然后就库存起来了。另外销售跟我讲这车要买的话没有保修,晕呀,问了朋友!朋友说这关系不会忽悠你的,不行我到时干他!我问销售这车价,,没等我开口讲完,销售说到,车就6万了真的不能少了,这已经是我从老板那申请的内部价了,车子损坏的地方我会安排修好,质量绝对没有问题!

12# 12#

好了到这我问问各位老大,这车6万可以吗?看轮胎没有明显使用痕迹是朝阳的钢丝胎!另外这车标配助力,发动,应该预留了助力泵的位置,我可以加装助力转向吗,还有可以改电动窗吗

13# 13#
赢火虫 2014-9-19 06:07发表在 12楼

好了到这我问问各位老大,这车6万可以吗?看轮胎没有明显使用痕迹是朝阳的钢丝胎!另外这车标配助力,发动,应该预留了助力泵的位置,我可以加装助力转向吗,还有可以改电动窗吗

建议别买了,12年生产的车,还有你所说的上柴VM发动机,今年才刚刚配到超越系列的,还有没保险的车,谁敢要啊?万一出点意外,或是一点刮蹭之类的,谁赔给你啊?没保险,别要了。不安全。买了会揪心的。

14# 14#

卡在门上 2014-09-21 09:57:32发表在 13楼

建议别买了,12年生产的车,还有你所说的上柴VM发动机,今年才刚刚配到超越系列的,还有没保险的车,谁敢要啊?万一出点意外,或是一点刮蹭之类的,谁赔给你啊?没保险,别要了。不安全。买了会揪心的。
已经定车了,车子只是没有保修!找开江铃的师傅看了,车子这个价位很不错了,已经拉去做箱,就等上牌了

15# 15#
赢火虫 2014-9-21 10:28发表在 14楼

已经定车了,车子只是没有保修!找开江铃的师傅看了,车子这个价位很不错了,已经拉去做箱,就等上牌了

那个车的尺寸是多少 啊?长宽高是多少啊?我看那个网上的资料。每个网站写的都不一样,到底哪个是真的都不知道了 。

16# 16#

外观是不错  可没保修还库存两年了 还是实验车。。。。谨慎啊

17# 17#

卡在门上 2014-09-22 09:51:28发表在 15楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
那个车的尺寸是多少 啊?长宽高是多少啊?我看那个网上的资料。每个网站写的都不一样,到底哪个是真的都不知道了 。
这是公告图,我买的3.3米的[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409221320fcacf59eae35c467.jpg[/img]

18# 18#
赢火虫 2014-9-22 13:21发表在 17楼

这是公告图,我买的3.3米的

你这是在哪看的啊?

19# 19#
是我的话就要了,车只要胚子好,不怕坏,就像人一样,本质好,再坏也坏不到哪去。