回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
莱州合强 2014-9-16 09:53发表在 10楼

这车的前大灯光好看,晚上开车一点也不对眼。
近光灯老近了,就能照到眼皮子底下,小路上还好点,到马路上整个和没开一样。
远光灯不说了,好比是近光灯吧。路上没灯的时候效果明显

看来时代的灯光一直是个大毛病,我是03年的时代,灯光差的一塌糊涂。时代这个车,不要长超载,质量还是可以的,我到现在才跑了7.6万公里,大部分时间就和空车跑差不多,拉货也就拉半吨左右,由于我是双排车型,最多只能拉3吨上路,跑起来是没问题,不过现在的钣金和以前的老车比确实差不少。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
大帅.vip 2014-9-16 19:20发表在 38楼

沃夫特有机肥多少钱一袋,有作用吗?

70,有作用

42# 42#
﹏冷暖自知 2014-9-16 19:23发表在 40楼

看来时代的灯光一直是个大毛病,我是03年的时代,灯光差的一塌糊涂。时代这个车,不要长超载,质量还是可以的,我到现在才跑了7.6万公里,大部分时间就和空车跑差不多,拉货也就拉半吨左右,由于我是双排车型,最多只能拉3吨上路,跑起来是没问题,不过现在的钣金和以前的老车比确实差不少。

43# 43#
前轮有点吃胎,要是气刹的就好了弹簧钢板太软

44# 44#

欢迎加入山东轻卡群(豪沃),群号码:258679137

45# 45#
莱州合强 2014-9-16 14:09发表在 31
网上查的今年206要大修改造,问问交通局说正在筹措资金。路烂怨不得修路的,他们偷工减料的时候没料到莱州会跑重载车,而且是天天跑,成队成堆的过。
    黑白两道路是去年加班加点应付检查的,据说某大  官要把这走。
见的比较多的就是龙口恒通的半挂,重载不是一般的猛,咱来莱州最恶心,收费站当地还要一次钱,我把那走从来不给钱,也不像他们一样跟车,要么给我起杆,要么下车踹,我走到那就按气喇叭,

46# 46#
吕飞的J6 2014-9-16 19:54发表在 43楼

前轮有点吃胎,要是气刹的就好了弹簧钢板太软

赶明定定位

47# 47#
卡车之家07 2014-9-16 20:52发表在 45楼

见的比较多的就是龙口恒通的半挂,重载不是一般的猛,咱来莱州最恶心,收费站当地还要一次钱,我把那走从来不给钱,也不像他们一样跟车,要么给我起杆,要么下车踹,我走到那就按气喇叭,

你厉害,我直接跟车过。曾经有个莱州沙河的开着车直接闯秆,还拍的视频。

48# 48#

卡油们来吃桃吧[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091621570fcebcfaf4ef7ee0.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/140916215752c3b9c201501f37.jpg[/img]

49# 49#

整天瞎忙 ,你挣了多钱?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091621588c4a0464ee982885.jpg[/img]