回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
王伟明 2014-9-11 12:15发表在 顶楼

老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...

卡车人的苦只有真正的卡车人才能明白

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
卡车司机中国这个环境下最辛苦的人。
365天有差不多350天都在车上度过,没有时间去照顾家人。每次出车还让他们担心受怕的过日子。      心苦啊,都是为了生活

42# 42#
王伟明 2014-9-11 12:15发表在 0
老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...
儿子6岁了,很少在他身边,觉得对不起他…

43# 43#
卡车人的辛苦只有自己知道,有家人的理解支持是最大的动力,对家人只要平平安安生活幸福就好了。

44# 44#
看到这个感动了,我和我爸爸也是父子兵,我爸爸跑运输35年了,我也15年了,爸爸真不容易啊

45# 45#
只有卡车人可以感觉到

46# 46#
看了视频,让我感到对父亲做的不够,父亲是从修拖拉机开拖拉机开始的,父亲没开过车,我受父亲的影响,学了修车,学了开车,从中体会了一些别人体会不到的人生,尽管我现在开着奥迪A8 4.2和一奔驰S350,但我喜欢卡车,卡车更象男人,男人是要有责任有担当的,我爱卡车,我爱 卡车之家.

47# 47#
选择了卡车司机这行就注定要忍受寂寞 哎 谁不想老婆孩子热炕头啊都是被逼的

48# 48#

49# 49#
王伟明 2014-9-11 12:15发表在 顶楼

视频很感人,希望卡车人能够顺顺利利、平平安安,让家人少一份牵挂。