回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看了好几遍

回复 | 使用道具 举报

我想说:其实我们都是为了生活,为了能让家人过上跟别人一样的生活。我是跑配货的,每次出去总想往家的方向配货。其实我知道我是想家了。想女儿,想家人了。其实就是想看看那些熟悉的面容!每当堵车的时候我会放起我与家人的录像,它可以让我感觉到我离他们很近。

我和我老爸也是一台车,因为脾气不合,经常吵架,现在想想真的很心酸,在这里说一声,老爸你辛苦了。

不知道排到多少位了

王伟明 2014-9-11 12:15发表在 顶楼

老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...

时间总是过得很快,总想着挣着钱了孝敬父母,可父母老了等 不及,很无奈。

时间总是流逝得很快,总盼着挣着钱了好好孝敬父母,可父母的衰老似乎很快,跑车真的很辛苦,以前总想挣着钱了要对外公怎样好,可外公没能等到那一天,很无奈。

王伟明 2014-9-11 12:15发表在 0
老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...
明明同学什么时候公布获奖名单