回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
跑车不容易啊 感触挺深的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
看完这段视频让我沉思很久,也深深的体会到了卡车人的辛酸!
   此时扶着方向盘回复心里感受,我是个80后,自己经营半挂车,我能理解视频中画面。作为开长途车的司机,我们都知道常年奔波在外,当然我也不例外。妻子接生的时候我却在路上行驶,然而孩子现在一岁多了,而我真正陪她们时间少之又少,每次回家都是半夜,每次想抱下孩子都生怕吵醒,所以每次只是在亲亲宝贝脸颊吻下,便匆匆启程赶路。在这里我想对妻子,宝宝说爸爸为了养活整个家庭,亏欠你们太多太多,望原谅。我在这里祝行驶在路上的卡车人,平平安安,财源广进,阖家欢乐!

22# 22#
作为卡车人,现在无时无刻都在为了赚更多的毛毛,来提高父母的生活质量,为了不让父母担心只要能够在半夜12点前赶回家,绝不在外面留恋而天天努力。

23# 23#
跟舅舅一起跑车,我没饿过,那是因为舅舅关照我。跟舅舅一起跑车,我从来没失望过,那是因为舅舅每次都能给我向梦想奔跑的机会。每次看见舅舅没日没夜的跑车,心里怪难受的。希望可以每天跟舅舅一起跑车,路上还可以陪伴着舅舅。一放假我就喜欢跟舅舅一起跑车,即使放弃学习的时间!这不是父与子,这是舅与侄!http://player.youku.com/player.php/sid/XNzgxOTc4NjU2/v.swf

24# 24#
体会到卡车人的艰辛,为了生活四处奔波劳碌,很少时间陪家人。在这对家人说声:对不起

25# 25#
说明各行各业都有自己的苦,还有教导大家要孝顺父母,多点时间陪陪他们,不要让他们成为空巢老人。想对爸妈说:我爱你们

26# 26#
一个卡车人几乎是24小时在岗的,一年也歇不那么几天。总会感觉欠了家人很多,几乎没有多少时间在家陪陪自己的父母孩子妻子、这其中的辛酸只有卡车人和卡车人的家人才会懂得。出门在外万事小心。平平安安回家就是对整个家庭最大的幸福。该给家里的亲人们真诚的说一句对不起,谢谢你们的体谅与照顾。

27# 27#
王伟明 2014-9-11 12:15发表在 顶楼

老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...

我的父亲也是卡车司机,他为了我们姐妹三个日日夜夜的跑车,在这想对爸爸说"爸爸,你辛苦了,自己保重自己的身体“我现在是一个90小后生,自己和父亲一人一个车,车也是父亲给买的,卡车人真的不容易。可怜天下父母心,卡车人不容易,卡车人的悲伤只有自己知道。一分耕耘,一分收获,只要你付出就一定回报的,卡车行业很苦,很累。卡车行业,一个高危险的行业,平平安安最重要了,祝愿卡车人一生平安,天天发财.

28# 28#
王伟明 2014-9-11 12:15发表在 顶楼

老于,车队老板,做运输二十多年。父亲年轻时也是跑运输的,常常不在家,年幼的于师傅与父亲很少沟通,甚至连张合照也没有。小时候的他无法理解父亲的辛苦,而现在的于师傅,也因为工作忙碌,分身乏术。对事业的渴望,对家人的愧疚,是中国卡车司机真实的亲情写照。于师傅最大的心愿是带年迈的父亲一起去看看他以前开车走过 ...

看完视频我体会到了卡车人的不容易,我想对家人说“你们不要担心我们”。我想对卡车司机说“愿卡车人一生平安,天天发财,多抽点时间回家看看亲人“。

29# 29#
人到中年   上有老 下有小  不容易 呵