回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
73# 73#
我一起也开过JAC,并不是说车不好,而是我们这配件太难买。(我在辽宁,鞍山地区)  现在开的就是解放新悍威,锡柴机器。 其实锡柴动力不弱了,就看你怎么使用了。  我们这油价6.97元,我每次载货都在17-20吨左右。每公里油耗大约在1.4-1.45元左右。数据保真!    你要买车得先看看你们那车辆的保有率,不然保养和维修很难心的!

回复 | 使用道具 举报

115# 115#
陆地大航海时代 2014-9-11 12:35发表在 88楼

我的3桥210天锦跑高速载20吨货都要1.6 1.7的样子7块3的油。你那数据绝对有假

我既不卖我自己的车,也不是卖新车的。 说假话对我没好处,信不信由你。   我的车配置如下:解放新悍威,9.6米车厢。锡柴220,法士特8JS118A变速器,1100轮胎。正常载重17-20吨。 上路车速维持在70-80公里。油耗就是那么多!

158# 158#
塘桥的星空 2014-9-11 18:22发表在 133楼

兄弟 后桥速比是多少  我很看好前四后四新悍威220

速比:4.875

159# 159#
东风解放江淮 2014-9-11 19:34发表在 134楼

人家快递车油耗都没发给你比,人家可是全程高速,车货总重不超17吨

在普通环境下,影像油耗的主要是风阻,高低坡,载重,最主要的还是选对经济时速。  我的车1500转时速为82公里。  所以我经常以1300-1400转行驶。  这个转数发动机声音特别轻快!