回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
谁叫你有两本行驶证

回复 | 使用道具 举报

无…谓… 2014-9-8 10:04发表在 10楼

谁叫你有两本行驶证

恕姐愚昧,两本行驶证?。。。。。。。。

飝雪 2014-9-8 09:09发表在 妤间富
前天去审车,行驶证没有合格,原因是有一条违章没有处理;13米半挂的后挂车被拍闯红灯记录。问别人都说没有碰到过类似情况,我们也纳闷;车头被拍闯红灯是有的事,可车尾被拍还从未听说过。有知道的朋友速回信,急盼!
我是青岛的驾驶员,我在南京被拍到挂车闯红灯,南京从来没听说过,咱算中奖了,扣6分罚200.草草草草。

八面玲珑 2014-9-8 10:30发表在 12楼

我是青岛的驾驶员,我在南京被拍到挂车闯红灯,南京从来没听说过,咱算中奖了,扣6分罚200.草草草草。

可不是嘛,扣6分罚200百!太不合理了!!

我们车队有挂车超速+二分。没办法交钱吧

飝雪 2014-9-8 09:09发表在 顶楼

前天去审车,行驶证没有合格,原因是有一条违章没有处理;13米半挂的后挂车被拍闯红灯记录。问别人都说没有碰到过类似情况,我们也纳闷;车头被拍闯红灯是有的事,可车尾被拍还从未听说过。有知道的朋友速回信,急盼!

前年我也闯了一回红灯,16米的大板在义乌去永康的路上,凌晨3点多,小路口,路上没人,看着绿灯正常跑,快到路口了,黄灯一闪尼玛变红灯了。当时头脑一热没减速闯过去了,路口摄像头就是拍车尾的,那闪光灯闪的,刷刷的!从反光镜里直晃眼睛,我估摸着能闪了六七下,心想坏了肯定被拍了,过了一个月上网一查没违章,真走运。不过以后没闯过。

有的,我们公司一个车子挂车同一个地方被拍了四个违章。都是不按规定车道行驶

该回帖已删除