回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你拉的太少了。你应该拉250吨

回复 | 使用道具 举报

蔡云光 2014-09-06 21:17:13发表在 顶楼

五征奥驰2000,自卸车,锡柴4105发动机,带中冷增压,轮胎是825R20的。栏板高度是60厘米,不过我又加了高栏,加了55厘米,这样算下来我的长宽高各是5米×2.1米×1.15米。不知道我的轮胎受不受的了,净沙25吨,连车皮的话就30吨了。发动机受不受得了,经常这样拉的话会不会很毁车啊?不过路都很好,水泥路,来回才100公里。卡 ...
有高低档没?没有的话别费劲,有的话换个好胎试试

你就不用等着国家给你黄标了

同样是奥驰2000   4105  增压  高低速  825-20  最多拉15.6吨  400公里  好路跑70  然后爆了一个轮胎

蔡云光 2014-9-6 21:17发表在 顶楼

五征奥驰2000,自卸车,锡柴4105发动机,带中冷增压,轮胎是825R20的。栏板高度是60厘米,不过我又加了高栏,加了55厘米,这样算下来我的长宽高各是5米×2.1米×1.15米。不知道我的轮胎受不受的了,净沙25吨,连车皮的话就30吨了。发动机受不受得了,经常这样拉的话会不会很毁车啊?不过路都很好,水泥路,来回才100公里。卡 ...

你的车买的小了。

蔡云光 2014-09-06 21:17:13发表在 顶楼

作死,轮胎吃了你,桥也要吃你,

东风力拓,玉柴4102,中冷,净重十八吨,半年跑四万公里,mei去过修理厂