回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

轮胎,后桥,钢板,发动机都小了。这个配置拉十五吨以内还行。不信你装二十五吨看看,轮胎都挤一块去了。几公里还信,一百公里,跑上俩月轮胎必爆,半轴也不好说。

回复 | 使用道具 举报

25吨估计不行 轮胎肯定受不了 云内或玉柴的机子估计还差不多!20吨还差不多!

蔡云光 2014-9-7 03:39发表在 19楼

看过你们的回复,我心里很难过,刚买的新车啊,拉的少不挣钱,拉的多你们都说不行,改天我拍几个后桥照片你们看看,带高低速的。

你这个车不是正宗自卸车  像平板货车     底盘受不起

直接爆胎,,后桥也布行,太小了

蔡云光 2014-09-06 21:17:13发表在 顶楼

五征奥驰2000,自卸车,锡柴4105发动机,带中冷增压,轮胎是825R20的。栏板高度是60厘米,不过我又加了高栏,加了55厘米,这样算下来我的长宽高各是5米×2.1米×1.15米。不知道我的轮胎受不受的了,净沙25吨,连车皮的话就30吨了。发动机受不受得了,经常这样拉的话会不会很毁车啊?不过路都很好,水泥路,来回才100公里。卡 ...
不能拉这么重啊,配置太小。我的玉柴4110涡轮增压,6档,153标准桥1000~20轮胎从没超过25吨。拉轻点,保养好点,钱就省回来了。

:20吨还马马虎虎。

半年你车子不报废就出轨    4110马力   153后桥    90胎   也就22吨

不行    伤车

轮胎吃不消,拉18  9吨应该可以,

不行.你的车太单薄.别瞎寻思了