回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

缪华杰 2014-09-04 15:20:51发表在 17楼

由不得自己心,有时候真想直接加油门给推死!推到停下来了,开门去问他:要不要死,不要死下来跪下磕头,不磕头,上去加油门再推!!!
咱还拉着一车货呢进停车场就吗!尤其是河南

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

东风天龙建伟 2014-09-04 12:47:11发表在 顶楼

今天行始到大广高速快到开封服务区的时候有一小车豫A的银色捷达在我前面突然踩刹车呀我差点没刹住呀轮胎都刹冒烟了真tm吓我够戗呀还是小车快一下没影了也追不上只能干生气了,过了没五分钟又是这情况这回是个五菱荣光豫B牌子的踩完刹车就跑呀窝火呀,我今天这是怎么了,怎么遇到这么俩石头缝里崩出来的东西呀,卡车人真受 ...
那地方的人就那B样,在路上被狗咬咱总不能再????

22# 22#

独行的卡车 2014-09-04 12:53:18发表在 2楼

不要和**一般见识 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实我觉得吧,咱们把自己的卡车都装上行车记录仪,遇到这样的就直接撞上去了再踩刹车,这样一来,那些以为大车和小车一样容易站住的傻*,慢慢就知道厉害了,我一直在琢磨,为什么路政运管交警不强制我们像装GPS一样,强制每个车装行车记录仪,好处是不言而喻的,既为我们大车司机维权提供有力证据,有规范我们大车司机内部一小部分的低素质的行为。

23# 23#

吉普牧马人 2014-09-04 19:43:06发表在 22楼

其实我觉得吧,咱们把自己的卡车都装上行车记录仪,遇到这样的就直接撞上去了再踩刹车,这样一来,那些以为大车和小车一样容易站住的傻*,慢慢就知道厉害了,我一直在琢磨,为什么路政运管交警不强制我们像装GPS一样,强制每个车装行车记录仪,好处是不言而喻的,既为我们大车司机维权提供有力证据,有规范我们大车司机内部 ...
我车上行车记录仪监控都有呀!那咱也不愿出事呀!有事就麻烦,又是在外地

24# 24#

该回帖已删除

25# 25#

放荡的男人 2014-09-04 23:47:54发表在 24楼

那就记住车牌。其他你懂的。
有行车记录仪肯定知道它车号

26# 26#

卡友路上注意安全。这些开小车的他们都没有安全感不知道危险性!像我一朋友上次在保定的时候,快下高速了,一个小时冲到前面,来了个刹车,我朋友按的喇叭直接往前面冲,把那小车吓得。