回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

瑞沃P120 2014-09-01 16:38:08发表在 9楼

赛龙比较多吧!格尔发配件可能不太多吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

天锦

12# 12#

青岛一汽解放销售公司前来拜访

13# 13#
瑞沃P120 2014-9-1 16:29发表在 顶楼

本人想入手一台6.8米货车。   
赛龙。       骏威。     瑞沃。        时代H6。    江淮格尔发。      江淮亮剑。     东风天锦。      反正就要高顶的。  矮顶的开够了。    请各位参谋一下吧。  一会上剩下的图片。

天天重载就选瑞沃,其次是格尔发或者龙V。

14# 14#

瑞沃P120 2014-09-01 16:29:05发表在 顶楼

赛龙。       骏威。     瑞沃。        时代H6。    江淮格尔发。      江淮亮剑。     东风天锦。      反正就要高顶的。  矮顶的开够了。    请各位参谋一下吧。  一会上剩下的图片。
我认为,多利卡xl康机(东康),欧马可5(福康),这两台一个力大,一个跑得快。其实我们买车舒服都差不了多少,买车生意要好,就是要车箱大,拉得多,跑得快,有力气。其余什么不大气,不舒爽都是小事,自己可以改嘛,底盘大梁发动机好,才好。可怜的就是五十铃没高栏价太高,

15# 15#

瑞沃P120 2014-09-01 16:29:05发表在 顶楼

我山坡拉树,多利卡xl,我弟搞成品发货岀去用欧马可5。上次和弟弟坐他车发货到深圳,港车李嘉成的和记公司清一色的五十铃,女首富张英的九龙纸业清一色的三菱发动机,苹果手机岀关清一色的斯坎尼亚。他们不是笨蛋,

16# 16#

楼主要高顶的车,可以考虑下柳汽乘龙609  那车可以选择玉柴机器

17# 17#
710370227 2014-9-1 17:58发表在 12楼

青岛一汽解放销售公司前来拜访

你好,龙V,6缸,8档,,6.8米,国3,底盘多少钱?

18# 18#

格尔发可以选装高顶双卧的

19# 19#

我的卡车1梦1 2014-09-01 21:10:57发表在 17楼

你好,龙V,6缸,8档,,6.8米,国3,底盘多少钱?
请加我QQ详询!我用户名就是