回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

凯马吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

张旗 2014-09-01 22:31:16发表在 10楼

凯马吧
凯马骏威3460二,大柴4100发动机,转向,离合助力,气刹,不带断气刹,随车尼龙胎,买了还得换胎,这边裸车价6.3W.

12# 12#
q353274679 2014-9-1 20:30发表在 9楼

搞了半个月了还没选好车,纠结啊,卡友快来支招啊,这几天要买了不能在拖了

开瑞的也不错,1995车身适合三人座,发动机康明斯,功率96—110kw具有极强的加速功能和爬坡功能,装配ABS+EBD,四轮盘式制动(10万以上车型轿车才具备),倒车雷达,真空胎,可溃缩式安全型转向管住,高钢性驾驶室,防撞梁,前独立悬挂(庆铃600P普通钢板弹簧)空调2.6千瓦,别的车2.8千瓦,省油,双向密封条,空间大(1.5米—1.9米的人群都可以)厢货和板车都有

13# 13#

苏瑾 2014-09-02 10:13:44发表在 12楼

开瑞的也不错,1995车身适合三人座,发动机康明斯,功率96—110kw具有极强的加速功能和爬坡功能,装配ABS+EBD,四轮盘式制动(10万以上车型轿车才具备),倒车雷达,真空胎,可溃缩式安全型转向管住,高钢性驾驶室,防撞梁,前独立悬挂(庆铃600P普通钢板弹簧)空调2.6千瓦,别的车2.8千瓦,省油,双向密封条,空间大(1.5米 ...
这车能装多少吨?貌似真空胎不适合载重吧?

14# 14#

q353274679 2014-09-01 12:06:07发表在 顶楼

想买4.2的蓝牌车,可是我这边只有解放虎V,奥铃捷运,东风多利卡,我拉实木地板一般6吨左右,倒短。卡友帮忙哪种车好点,车价大概多少?
13813038319,想知道啥就问吧