回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
ppr74110 2014-9-1 06:43发表在 29楼

这款车我也关注很久了,等我把我的小福田卖了也入手一辆,开远这车底盘12.6,上牌加水箱13.8搞定,有谁想要二手车请联系我,详细642183567

那价格一样啦     本来我爸爸想买你这款去看了感觉货厢副梁太小 还不是前置顶  玉柴4108  六档带副的 4米货厢 感觉不好 新车全部办好12万       我们这里一朋友也有一辆跟你这个一样的他的是4108的  你的是4102还是 4108的啊   你的上户是1450 他的是990  快两年的车 要9万 太贵了

回复 | 使用道具 举报

被遗忘 2014-9-1 06:16发表在 28楼

我们还嫌大了,后面割掉40公分前面备了二十公分。货箱大了跑工地太吃亏了。

啊啊  这种都行啊  有图片吗?

DFJTL 2014-08-31 15:34:09发表在 顶楼

我和我爸爸一进大门就看中这辆了 本来我爸爸要去看大运的和这款一样 最后还是选择了这款  来张真面的  再说说配置 车是东风随州特种商用车生产的 叫东风特商  发动机是玉柴4110  160马力 国三机 法士特  小八档 380的离合器片  457后桥 加宽制动鼓的  10`00的轮胎 天锦的钢板  侧吹排气管 电熄火 和电油门 货厢长4·2米内空 ...
180马力可以上蓝牌吗

ベ青春献给卡车 2014-9-1 12:28发表在 32楼

180马力可以上蓝牌吗

大运川交可以的   大运川交6缸180马力 可以上蓝牌  930千克

我也想订车,就是不知道在哪里定,想要小一点,3米7乘2米宽就够了!发动机4102增压的,要求个小轮胎,主要针对乡村道路

洪安江 2014-9-1 13:11发表在 34楼

我也想订车,就是不知道在哪里定,想要小一点,3米7乘2米宽就够了!发动机4102增压的,要求个小轮胎,主要针对乡村道路

你找你们当地经销商啊

ベ青春献给卡车 2014-8-31 16:05发表在 7楼

好贵啊    这个也只要12.6   我们这也可以蓝牌

那里啊,是东风本部的吗,什么配置

DFJTL 2014-9-1 13:03发表在 33楼

大运川交可以的   大运川交6缸180马力 可以上蓝牌  930千克

大运川交6缸180马力,具体什么价格什么配置能细说吗,一直想要六缸的就是只有c1啊

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

DFJTL 2014-9-1 07:30发表在 30楼

那价格一样啦     本来我爸爸想买你这款去看了感觉货厢副梁太小 还不是前置顶  玉柴4108  六档带副的 4米货厢 感觉不好 新车全部办好12万       我们这里一朋友也有一辆跟你这个一样的他的是4108的  你的是4102还是 4108的啊   你的上户是1450 他的是990  快两年的车 要9万 太贵了

准备拉什么 有点小啊