回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
你太有才了!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
LZ  你这车怎么上的牌啊  自己改装 路政不找你???  要是在我们江苏 你懂了····

32# 32#
苦尽甘来 平平安安 发点小财  不错 恭喜

33# 33#

34# 34#
这种车,最科学!可是有很多人,不喜欢他的外形!楼主,你是真正的行家!

35# 35#
【原帖由苦命车老板于2010-11-11 01:54发表在顶楼】
  前些天小弟开了一贴《柴油燃烧的岁月》《柴油燃烧的岁月》    原创,得到了车友们的大力支持,在此深表谢意。该文中一带而过地提到了我的第三辆车是辆解放,这个车比较有个性的,所以小弟另开这 ...
楼主说道457桥!我现在就有一个疑问!就是我现在就是由一个153的单桥改的457桥!的确经过我在卡车之家和其他渠道所收集到的都说457桥事好桥!减速器抗草!但是这次我在我们当地的刹车王去做保养和弄刹车的时候他却给我说457的刹车是最不好的!无论怎样改都没有其他的桥好弄!说是设计上的缺陷!的确我现在的刹车也没有我原先的153的好!尽管他的刹车鼓和蹄片是和我原先153后改的153双桥的一样宽但是刹车始终不见得又原先的好!

36# 36#
原来是莱州老乡啊!等回莱州到我这坐会。我是金城的

37# 37#
【原帖由卢洋于2010-11-11 11:42发表在16楼】
哈齿还行啊   我们前四后八也使得这个箱子  感觉还行  就是不好换档  尤其是4档
我偶尔空车开一下,档那叫一个难挂,太多了,老是挂错。4,6档好象都难挂,七档要把档把望死里掰才能挂上。

38# 38#
【原帖由梦想刚刚启动于2010-11-11 16:54发表在25楼】
LZ的写作能力不一般,看来书读得不少,值得好好学习。
书读了不少,都是武侠的。金庸的我都看过,有的还看好几遍。

39# 39#
【原帖由i10287于2010-11-11 20:40发表在35楼】
楼主说道457桥!我现在就有一个疑问!就是我现在就是由一个153的单桥改的457桥!的确经过我在卡车之家和其他渠道所收集到的都说457桥事好桥!减速器抗草!但是这次我在我们当地的刹车王去做保养和弄刹车的时候他却给 ...
你的问题看似简单,其实很复杂。等我回家给你仔细回答一下。现在手上的电脑不好用。如果大家都关注刹车问题的话不行我就单开一贴。