回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

欲速则不达 2014-08-26 09:45:46发表在 18楼

https://bbs.360che.com/thread
1-1.html这个算不算?
https://bbs.360che.com/thread
1-1.html这个又算不算?
何为技术贴?请楼主回答一下,这些帖子看似没技术含量么?那为啥这么多人不会用?人要学会分享和观察!
我有点建议,你给我的两个链接为什么不能直接点击进入,要是能直接点击进入该多好,不用复制到网站,那多方便

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
龙云志 2014-8-26 12:01发表在 19楼

我说的是那些总是在论坛吵架的,动不动就骂人,说别人怎么怎么没素质啦!论坛的那些名人都去哪了?

名人不能让你自己的生活有什么改变吧、、、想变成名人倒是可以。这个看你自己怎么理解。

22# 22#

欲速则不达 2014-08-26 09:37:26发表在 14楼

好像07年以后的车用WP10发动机2气门的基本上发动机制动是标配,如果不了解,请咨询潍柴400
齐哥,华菱厂家已经做质量调查了,可能不只我一台车出现这个问题,办事处说等待厂里面的解决方案,还还有就是我以前速比是4.875现在改成5.833了力量照比例会增加多少,换了过后里程表还是和以前一样的速度,传感器也要换吗,我现在这个速比最快有多少码,是直接挡的变速箱

23# 23#

欲速则不达 2014-08-26 09:37:26发表在 14楼

好像07年以后的车用WP10发动机2气门的基本上发动机制动是标配,如果不了解,请咨询潍柴400
不了解…没有听身边人说过…排气制动倒是有…红岩金刚WP10.310E32怎么用发动机制动…需要改装些什么…我的排气管垫子只要一用排气制动就坏…现在都没用过排气制动了

24# 24#
dengbo13 2014-8-26 19:48发表在 23楼

不了解…没有听身边人说过…排气制动倒是有…红岩金刚WP10.310E32怎么用发动机制动…需要改装些什么…我的排气管垫子只要一用排气制动就坏…现在都没用过排气制动了

最好多在网站技术文章里面看一下介绍。蝶阀开启,排气歧管垫片就坏这个有2个可能,一个是排气歧管螺栓本身预紧力不足或者拉长,另一个是蝶阀的泄压孔可能堵塞或者是没有。

25# 25#
旱土山石子车 2014-8-26 17:32发表在 22楼

齐哥,华菱厂家已经做质量调查了,可能不只我一台车出现这个问题,办事处说等待厂里面的解决方案,还还有就是我以前速比是4.875现在改成5.833了力量照比例会增加多少,换了过后里程表还是和以前一样的速度,传感器也要换吗,我现在这个速比最快有多少码,是直接挡的变速箱

仪表车速对于你们来讲,变速箱的里程表二级传动装置以及里程表主被动速比这个也是影响因素,你只换主减速器速比是不行的,对于如果华菱做调查,那么有可能部分在帖子前面说的那个设计和你实际载重方面存在问题引起这个情况。

26# 26#
旱土山石子车 2014-8-25 17:28发表在 3楼

那真么办呢,我们一起的也是华菱457都不会断,我的有什么好的解决办法吗,比如有没有加强的滚杆,或者用什么材料自己去机械加工

457可以改成153滚杆我的就是怎样改,以前我的也是经常变形现在很好用

27# 27#

柳特王 2014-09-04 07:57:45发表在 26楼

457可以改成153滚杆我的就是怎样改,以前我的也是经常变形现在很好用
大哥,具体真么改,求过程

28# 28#
旱土山石子车 2014-8-25 17:12发表在 顶楼

我的华菱之星前四后八自卸车山上拉石子,四五七后桥ab片,同类车型有大力神华菱是山上的主流车,我的车杀车滚杆断了五根了,注明是后左断了两次其他三个轮断了一次,才三个月的车,杀车改的三桥同步继动阀,前轮也是三桥同步阀,杀车效果很好,,杀车鼓一个也没破过,就断后两桥的杀车滚杆,但是其他大力神华菱都不断,杀车 ...

拆开刹车鼓,拿掉调整臂,看能不能自由转动刹车杆,估计你这个装在后桥上面的 孔位置有点偏了,要校对在同一线上

29# 29#
换刹车滚轮