回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

青春献给方向盘 2014-08-23 01:01:22发表在 3楼

车总长不超六米就可以上蓝牌,做的很大了。驾驶楼一米五够了吧,驾驶楼和车厢中间的间隙20厘米够了吧,以前的尖头驾驶楼和车厢的间隙才10厘米左右。一米五加二十厘米是一米七。六米减去一米七还剩四米三,而我的车厢才做三米八,在沙场里装一样多的货到收货的地方由于车厢没有一起东风的货相4.2    和4.5长我会整整少他们两 ...
三楼在那里拉沙?我在江苏常州,如果不太远能不能带一下到你那里干活???谢谢了,我的车前4后4. 箱长6米2.宽2米5.箱加了40公分,总高1米4,车高3米45.江淮格尔发的220马力,总长9300 电话15961108779

回复 | 使用道具 举报

阜阳张建 2014-08-23 07:11:23发表在 10楼

三楼在那里拉沙?我在江苏常州,如果不太远能不能带一下到你那里干活???谢谢了,我的车前4后4. 箱长6米2.宽2米5.箱加了40公分,总高1米4,车高3米45.江淮格尔发的220马力,总长9300 电话15961108779
四川雅安

hw01040815 2014-08-23 02:28:34发表在 8楼

请解释一下!啥是8×2?
大三桥

阜阳张建 2014-08-23 07:11:23发表在 10楼

你的是小三桥啊?

平淡最美.. 2014-08-23 03:42:27发表在 9楼

有啊,我们这边天景上蓝牌的多啊
我们这里没有,这里的政策太严了。雅安和成都市四川最先实行国三不上户的地区

天锦最小6缸160,定位就是在中重型上,东风金刚,劲诺,力拓,4110的都还可以,挺好看,

加入帅铃群讨论一下车车吧!2123889

东风金刚4102 2014-08-23 07:58:25发表在 15楼

天锦最小6缸160,定位就是在中重型上,东风金刚,劲诺,力拓,4110的都还可以,挺好看,
这些车型我们这里也有,不过个人觉得天锦在单桥里算最好看得了其次就是柳汽乘龙

上照片

青春献给方向盘 2014-08-23 00:46:17发表在 顶楼

强烈呼吁东风商用车公司能生产能上蓝牌的四缸天锦,现在B2的驾照不好搞,有很多C1的驾驶员迫于对生活的无奈也加入到自卸这个行业,但是现在能上蓝牌的自卸品牌选择性太少,南俊,王牌,大运,力帆的斯卡特,这些车外形内饰都太差了,很多品牌都把目光很精力投入到重卡忽视了小自卸的品质。天锦是我见过单桥里最高大上的一款 ...
卡油雅安那里的?