回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
如咨询滤芯问题请联系商城客服,在这里不会第一时间看到的
客服电话:400-187-5360      商城首页有QQ在线

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

弗列加滤清器厂 2014-10-26 23:24:53发表在 10楼

好东西终归是好东西
我刚在商城买了好多个,还没到货,如果是正品,我以后就是我们卡车之家网购常客了,还会有我朋友来买,支持正品

32# 32#
你好,我的是东风大力神自卸车,yc6m290-33发动机,哪种型号的适合用?

33# 33#
商品名称:弗列加LF16329机滤
商品价格:60元
适用发动机:解放6DM、6DN  
                     大柴E/F/L   
                     玉柴YC6108/YC4108/YC6105增压
兼容型号:6DM、6DN系列发动机(升级)配套的曼胡W11102-27型号。(原厂图号为1017010-53DF)
                 大柴E/F/L系列国三发动机(原厂图号1012010-51Q、1012010-D6)
                 玉柴YC6108增压、YC4108增压、YC6105增压使用的JX1023系列机油滤清器
常用车型:解放J6 东风柳汽 大力神 金龙 宇通

34# 34#
synzming 2015-1-27 15:09发表在 33楼

商品名称:弗列加LF16329机滤
商品价格:60元
适用发动机:解放6DM、6DN  
                     大柴E/F/L   
                     玉柴YC6108/YC4108/YC6105增压
兼容型号:6DM、6DN系列发动机(升级)配套的曼胡W11102-27型号。(原厂图号为1017010-53DF)
                 大柴E/F/L系列国三发动机(原厂图号1012010- ...

16329和16107的机油滤芯又区别吗

千万不要买广州生产的台湾重菲虑芯,我的挖掘机用这个虑芯不到100个小时虑芯里就出现掉胶、最后导致我的发动机拉钢溜瓦曲轴等坏掉!跟他们厂家理论还不给说法!!!!虑芯的总厂是温州远泰汽车零部件公司!虑芯都这样他们的其它产品可能好吗??????大家千万要注意!有酷上有视频大家收(重菲虑芯解刨)就能看到

36# 36#
卡车之家商城 2014-8-21 16:48发表在 顶楼

商城产品线在不断完善中……下面将为大家整理一下商城现有在售的机滤,让我们一起来看看,有没有与您车型相匹配的机滤呢!

当然,轻卡系列的机滤匹配型号还比较少,如果没有您使用的机滤,客服则会记录下您的型号,在以后丰富产品线过程中会尽量完善。

您在购买商品时,对自身车型使用滤芯如果不确定,可以提供发动机 ...

哈哈

37# 37#
你好 请问 东风康明斯 ISDe160 40型发动机 机滤 柴虑 空滤型号?

38# 38#
大家对欧曼的齿轮油10000公里换油有什么看法没?我今天去欧曼服务站检查发动机故障  他们让我换齿轮油说是2015年新规定必须1万公里换一次    欧曼你要坑死广大卡友啊    还是车销售的好了店大欺客?太坑我了

39# 39#
百牙禸 2014-8-29 13:18发表在 9楼

请咨询商城客服     客服电话:010-56070219      客服 QQ:191989316

看上去还是挺不错的