回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
阜阳张建 2014-8-23 09:40发表在 9楼

楼主那里的?

唐山顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报

王涛1988 2014-08-20 19:35:37发表在 4楼

135000.................
13万5草他奶奶    提赛龙多好  希铁灰 160锡柴 8档法士特 457桥  6米8 二类 才11万8 前四后四有屁用  多了机器小拉不动

30吨,没问题、变速箱不是法士特的,仿的

13# 13#
椅楼听风雨 2014-10-9 10:50发表在 11楼

13万5草他奶奶    提赛龙多好  希铁灰 160锡柴 8档法士特 457桥  6米8 二类 才11万8 前四后四有屁用  多了机器小拉不动

艹!!!一个地区一个用法;最主要合适自己的用途,再说一遍唐山去天津一轴10吨,赛龙11.8最多拉15吨你说;三轴好还是两轴好???话说回来用法不一,拉的东西也不一样,就像有个帖子一样《陆地航母》你说两轴的稳还是三轴的稳?别拿自己用车的想法放在所有车型上做对比,要明白什么叫天时地利人和!!!

14# 14#
68900 2014-8-20 23:39发表在 7楼

6.5顶多20,22吨多了装不了,除非你7.7能装个30吨

我们这里拉水泥,和我的车一样就是6.1米的25吨天天如此,别说车子爱坏什么的我的观念就是人的问题,一。人不要懒二。开车的正确操纵!最主要的是:车该坏了,车早就挣了两三个新车钱了!!!

楼主你那个是电喷的不   花多少钱提的车啊

王涛1988 2014-8-20 19:35发表在 4楼

135000.................

昨天刚接的新车十三万四

王涛1988 2014-8-20 18:32发表在 2楼

经销商说车就这个配置改不了,郁闷

没有六钢的吗?四钢感觉小了

指点全球 2015-4-23 07:13发表在 16楼

昨天刚接的新车十三万四

哥们你是哪里的

王涛1988 2014-8-20 17:25发表在 顶楼

4108玉柴中冷增压、原车空调、电动车窗、900——20轮胎、变速箱法士特八挡、后桥153  6.333速比、6.5米斗!!!求速度    、能拉多少吨、还有油耗多少???

有没有2手的奥驰前四后四