回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
哥们 我也是在这2样车中徘徊 我要的是厢货  峻岭2是70800  奥另捷运是71800  我都看了 感觉捷运舒服 做工也好点  不知道你感觉怎么样

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由swjkmm于2010-11-11 23:22发表在21楼】
哥们 我也是在这2样车中徘徊 我要的是厢货  峻岭2是70800  奥另捷运是71800  我都看了 感觉捷运舒服 做工也好点  不知道你感觉怎么样
我也是啊。,车我都看过。我更偏向奥铃。感觉奥铃做工用的料比江淮的厚。颜色也眩。。。。我感觉福田还可以。我现在用的也是个福田时代--小卡之星3200.1年3个月。5.5万公里。发动机。变速箱没动过。基本没什么大问题。就是做工不怎么样。。还想在买个。这两个车不知道选那个好。。????

22# 22#
骏铃II,更好些

23# 23#
【原帖由zhangcheng于2010-11-11 12:48发表在20楼】
江淮N721。貌似还没上市??你那上市了?

现接受预定了

24# 24#
【原帖由a85451134于2010-11-12 22:15发表在24楼】

现接受预定了
。你预定了?

25# 25#
【原帖由a85451134于2010-11-12 22:15发表在24楼】

现接受预定了
..你知道N721那车。4.2米的宽体。110马力左右的多少钱??随便说下配置。谢谢?!!!!!

26# 26#
【原帖由zhangcheng于2010-11-12 09:18发表在22楼】
我也是啊。,车我都看过。我更偏向奥铃。感觉奥铃做工用的料比江淮的厚。颜色也眩。。。。我感觉福田还可以。我现在用的也是个福田时代--小卡之星3200.1年3个月。5.5万公里。发动机。变速箱没动过。基本没什么大问题 ...
                                      真不行就买奥铃的 毕竟自己开 舒服点才是真的 再说了奥铃看起来也比俊铃2好看  也舒服 那么多人买 上面车没小毛病啊  自己开着舒适才是真  就买奥铃了  哥们 你说呢

27# 27#
【原帖由swjkmm于2010-11-14 13:48发表在27楼】
                                       真不行就买奥铃的 毕竟自己开 舒服点才是真的 再说了奥铃看起来也比俊铃2好看  也舒服 那么多人买 上面车没小毛病啊  自己开着舒适才是真  就买奥铃了  哥们 你说呢
恩。我也感觉奥铃不错。只要保养好。应该没问题

28# 28#
【原帖由zhangcheng于2010-11-15 08:44发表在28楼】
恩。我也感觉奥铃不错。只要保养好。应该没问题
我后天就要去买了 真不知道买哪个 奥铃啊 俊铃2啊 苦恼啊

29# 29#
2款的配置差不多 都是朝4102  不增压  带方向助力 气煞  奥铃说是五十铃的变数  俊铃2是 5T97的变速箱 奥另是700-16的轮胎  俊铃2是750的 别的也没注意 但我看奥铃捷运舒服点 俊铃的就差点 奥铃坐着舒适