回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

我毕业7年从事过仓管,发货复核,跟车业务员,自己回老家做过冬瓜,玉米收购,现在够入江铃凯运4.2米轻卡,刚订车时准备打游击就订了普通瓦片车厢,车提车后亲戚给找了个拉虾苗的活,就去把车厢改成保温型的(现在还在改装中),和文章中小杜有一定的相似之处,我从小就喜欢卡车(07年汽修中级毕业),我老爸以前是开推土机的就是东方红牌四缸的那种,可以说是车2代,我现在加入的是我朋友组建的车队,这个车队虽然也有10来台车,但大多都是微卡,我极其羡慕那些拥有多俩前四后八的车队老板 ,这也是我的一个目标,总的奋斗目标就是让家人生活过得更好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
通过自己的努力,踏踏实实的挣点辛苦钱,愿卡车人的生活更美好

12# 12#

就和看这个微电影的感觉一样 http://v.qq.com/cover/o/o4ubhvr0yn7jrap.html?vid=u0109mqvl3i 卡车人生活在社会的底层 为国家的繁荣昌盛做着贡献 为自己的家庭奔波劳累,为的就是混口饭 让家人活的有滋有味。虽然艰辛但是我们并无怨言 选择了这一行 就要干出个样子 我们卡车人也是可以发光发亮的!小弟不才 文笔不好 各位见笑了

13# 13#
看了楼主的视频,非常感动。卡车人一定要加油!!!!!

14# 14#
文墨斌斌不舒愁 2014-8-18 13:25发表在 12楼

就和看这个微电影的感觉一样 http://v.qq.com/cover/o/o4ubhvr0yn7jrap.html?vid=u0109mqvl3i 卡车人生活在社会的底层 为国家的繁荣昌盛做着贡献 为自己的家庭奔波劳累,为的就是混口饭 让家人活的有滋有味。虽然艰辛但是我们并无怨言 选择了这一行 就要干出个样子 我们卡车人也是可以发光发亮的!小弟不才 文笔不好 各位见 ...

其实我并不想要背包 如果可以 送我两套卡车之家的车贴我会很高兴的

15# 15#

我是一个司机,干这行快6年了深刻知道司机不容易,有时我也想退出,可是实在不知道自己能干啥,就今年来说简直是雪上加霜,活少还不挣钱,分期付款压力大,我盼望国家经济好转。

16# 16#

现在干啥都不挣钱,跑车罚款还太多,怎么着都能罚到你。

17# 17#

顶顶顶,用力顶,我想要双肩包。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/140818135030727324ded9a8aa.jpg[/img]

18# 18#

有壳牌机油吗

19# 19#

考完觉得很感动,卡车人太辛苦,人生艰难。作为卡车人,我的下一个目标是可以有自己的卡车并驾车上西藏。