回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
越开脾气越大 2014-8-19 20:29发表在 6楼

亲    我 的也是 C 140。  最近14000公里了 准备发 行车报告这款车 真的买亏了~ 悔啊!今日的 东风   质量真不敢恭维!

开普特是小厂出的,正宗的东风叫多利卡

回复 | 使用道具 举报

为什么,我觉得还可以啊

发动机故障灯老亮,消都消不掉,还超没劲,上高架桥空车都爬不动

凯普特和多利卡是一个厂吧。我的排半四米八,五速,750R16,带倒车影像和空调,定速巡航不能用,服务站说不清,拉两吨半以上要15---17个油,尿素百公里8元,空车12个油,尿素基本不耗。你们不烧尿素那是省了,我想不烧都不行呀,钱啊,气压表一个正常,一个到顶,去服务站几次没解决,换了不少气路配件,态度也还不错。还是高,不知是真高,还是什么毛病,看气压害怕呀,下图。朋友们有高招吗?

我是刚刚提回来的凯普特5.8米c390,不知道这款车自带的倒车影像影音设备可不可以安装导航呀?

你们有的都国Ⅳ了,我国三买的时候都11万7弄到好快14了,今年第二年,各种坏,现在变速箱还咔咔的

我的也是c390开了一个月了,没啥毛病,就是不知道怎么安装柴油加热器

原帖由 ♀一个人 于2014-8-16 17:15 发表在 顶楼
刚买的凯普特C390,车厢内经长6.15米宽2.15米。
刚买到家第二天就去服务站,原因车速90码时方向抖动厉害, ...
我是去年12月买的才一个多月少两万想卖车,痛呀,悔呀,我在成都买的买来首保没到故障灯就亮,问服务站是尾气问题说正常,又开了几千公里灯一直闪这下严重无力,费油费尿素,主要是全成都只有宏伟服务站能修跑了几十公里去修告诉我今天修不了电脑没升级只有回家等,其它服务站问了都摆设,成都都这样三线城市的用户咋办,卡友们买车睁大眼睛呀,

一样的产品,一样原因,一直没解决