回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

【原帖由清茶于2010-11-8 11:29发表在顶楼】
各位大帅哥,大师傅,赐教一下:本来想买奥龙的,但是发现网坛中德龙占有量达76%,心有所动,后天订车,望各位前辈们支支招
奥龙和德龙1是在驾驶室上2主要是桥,奥龙主要是STR桥德龙的是MAN桥

【原帖由清茶于2010-11-8 11:29发表在顶楼】
各位大帅哥,大师傅,赐教一下:本来想买奥龙的,但是发现网坛中德龙占有量达76%,心有所动,后天订车,望各位前辈们支支招
如果需要订购和我联系吧要比你在你们那里价格低很多13488261338

【原帖由陕汽德龙3000于2011-5-28 23:28发表在29楼】
不懂别误人子弟   什么叫基本一样  差大呼了  还有马力大小跟这个有什么关系  
没有大马力的是他承载不行 根本用不上太大的发动机
1驾乘德龙的舒服  奥龙的内饰比较粗糙  
2后桥奥龙是单弓卡子  德龙后期升级了是 ...
朋友,好像我说的没有那么严重吧,你还搞个误人子弟啦,不客气的说。你懂的就不一定比我多,我现在三台车。德龙340的半挂,奥龙290的前四后八,290的斯太尔王。我是说的三大件基本一样。要看清楚。这两台车比较的话,我说的是干工地就没必要买贵的,当然你这样的有钱人除外。你那儿生意好钱好赚。我们这边讲的是经济实用,配件便宜,我那去年买的德龙是舒服。配件死贵,有的件服务站都得现发。相信你如果有德龙的话应该知道吧