回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
zhaolao3 2014-8-13 02:59发表在 19楼

8X4的话你直接买个田宫的三轴拖头回来  然后收个二手的前桥   自己制作一对大梁    吧所有的配件都装上就行   单车静态差不多在2500可以搞定  加声组 灯组 要加1400左右   配个遥控  一个电池  一个充电器  差不多500   田宫的喷灌若干  差不多200吧  准备的足点  以免半途没漆   差不多4500可以搞定     如果感觉驾驶室后面 ...

你加我扣扣吧   27408008

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
杰狮C100—380P 2014-8-13 02:52发表在 17楼

8*4的就行,看着更逼真,更贴近生活,要是塑料桥,配置低点得多少钱,主要是零件在哪儿买啊兄弟?要是不涉及商业隐私,能和我说下具体怎么弄吗

27408008  加我扣扣说吧

zhaolao3 2014-08-13 02:59:30发表在 19楼

8X4的话你直接买个田宫的三轴拖头回来  然后收个二手的前桥   自己制作一对大梁    吧所有的配件都装上就行   单车静态差不多在2500可以搞定  加声组 灯组 要加1400左右   配个遥控  一个电池  一个充电器  差不多500   田宫的喷灌若干  差不多200吧  准备的足点  以免半途没漆   差不多4500可以搞定     如果感觉驾驶室后面 ...
嗯嗯,谢谢兄弟指点,有机会的话去找你,你的地址?

23# 23#

zhaolao3 2014-08-13 02:20:08发表在 3楼

我是洛阳的 不过我在郑州啊   有空来郑州可以找我
你在郑州什么地方?我在花园北路,我扣扣1078753279

24# 24#
未成年 2014-8-13 03:14发表在 23楼

你在郑州什么地方?我在花园北路,我扣扣1078753279

你加我
字数你妹

25# 25#
zhaolao3 2014-8-13 02:08发表在 顶楼

来这里串个场  大家不要很拍啊  来毒害毒害你们  发展更多的RC爱好者  一下几个作品近期帮忙代工  主要的配件都是买的  老实交代  还望揭穿党不要毒舌  不多废话  上图吧                       有车友说斯堪尼亚用的MAN的设备架   这个要说下   因为我是代工的  车主最大   指那打那  也许车主喜欢MAN的设备架吧  哈哈  另 ...

楼主好专业啊。都是自制的么。。佩服好有钱才

26# 26#
zhaolao3 2014-8-13 02:08发表在 顶楼

来这里串个场  大家不要很拍啊  来毒害毒害你们  发展更多的RC爱好者  一下几个作品近期帮忙代工  主要的配件都是买的  老实交代  还望揭穿党不要毒舌  不多废话  上图吧                       有车友说斯堪尼亚用的MAN的设备架   这个要说下   因为我是代工的  车主最大   指那打那  也许车主喜欢MAN的设备架吧  哈哈  另 ...

牛人

27# 27#

你太牛了

28# 28#
zhaolao3 2014-8-13 02:59发表在 19
我在淘宝看见一个二手的斯堪尼亚自卸1000块钱不过那车在论坛好像见过,卡叔您觉得该入手么

牛人在民间