回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  浙江 
我的车是东方大力神。340马力。助力泵和方向机4月份的时候换过一次,以后差不多每个月都坏。这个月坏了2次。而且都是换的原装的。修车的也无奈,说是通病。怎么办啊!!求高手大侠支招。。。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

整好把进出油管检查下!

2# 2#
我的大力神后八去年换了6个助力泵。年底前桥断了换了新桥后到现在换了一个助力泵

3# 3#
东风国四 雷诺机 毛病多 事故多 配件奇缺 普通维修部了 价格 那叫杀黑!
              出了钱没一份好心情了    别说致富,都是被雷诺拖垮的!

价格贵死你
服务牛死你
修车苦死你配件难死你
抛锚等死你
质量害死你
买了一生累死你2

4# 4#
愤怒的猴子 2014-8-12 13:21发表在 0
我的车是东方大力神。340马力。助力泵和方向机4月份的时候换过一次,以后差不多每个月都坏。这个月坏了2次。而且都是换的原装的。修车的也无奈,说是通病。怎么办啊!!求高手大侠支招。。。。。。。。。。
楼主你是那里的?你的车是前四后八吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
愤怒的猴子 2014-8-12 13:21发表在 0
如果是前四后八这个问题很简单,我可以帮你解决。

6# 6#

愤怒的猴子 2014-08-12 13:21:39发表在 顶楼

我是武汉专修方向机的!你可以把你的具体车型发动机和方向机等告诉我!可以帮你分析一下!你可以生看看我的帖子!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我的车两个月就要换一次转向主销和平面轴承。

8# 8#
舊夢經過 2014-8-25 12:57发表在 7
我的车两个月就要换一次转向主销和平面轴承。

9# 9#
愤怒的猴子 2014-8-12 13:21发表在 顶楼

据说方向盘在转弯过程中不宜较长时间打死,一般要求打死时间不超过10秒,或先打死再稍回下;否则容易导致转向机烧坏。不太专业,也是平常在处理客户质量问题时供应厂家反馈的意见;个人意见,仅供参考