回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有没有人改装过?效果好不好,今天去看过二手的东康8.3L c300发动机,想改装去小松300挖机,但担心效果不好,毕竟东康的是汽车发动机,300匹马力的,要改油泵等等好多东西,主要是看中它的中缸,原本我的挖机是进口的6d108发动机,230多匹马力,觉得不够马力拖挖机!求大家给意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大无畏 2014-8-10 18:26发表在 顶楼

有没有人改装过?效果好不好,今天去看过二手的东康8.3L c300发动机,想改装去小松300挖机,但担心效果不好,毕竟东康的是汽车发动机,300匹马力的,要改油泵等等好多东西,主要是看中它的中缸,原本我的挖机是进口的6d108发动机,230多匹马力,觉得不够马力拖挖机!求大家给意见

我六叔挖机玉柴85,发动机就是康明斯

2# 2#
发动机又不是光限制在一种物体上使用的
当然发动机在汽车上是通过变速箱和车桥配合才完美的发挥了他的作用

3# 3#

大无畏 2014-08-10 18:26:16发表在 顶楼

需要改的地方太多了,很麻烦的!发动机马力大了,液压泵全部得调

转速不同

想法不错

6# 6#

这个可以有,力士德装的就是康机

转速太快的

8# 8#

只要你有钱,你就去改吧。发动机马力大液压泵会受不了的,液压系统与发动机不匹配,天天让你修液压,挖机这玩意很精密。不信去“铁甲工程机械网”问问高手。我玩挖机8年多。

9# 9#

天在下雨 2014-08-10 21:26:15发表在 8楼

只要你有钱,你就去改吧。发动机马力大液压泵会受不了的,液压系统与发动机不匹配,天天让你修液压,挖机这玩意很精密。不信去“铁甲工程机械网”问问高手。我玩挖机8年多。
干什么会什么啊!