回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我常开这车。这车发动机查了半天据说是4jb1江淮的拉皮版,名字也改了,叫4da1,不知对不对
我现在有时开江淮的帅铃买东西,车是08年6月买的的,随车手册写着hfc4da1-1发动机,提速还可以,说明书说最高95,但最高我开到过120,油耗没关心。10个还是要的。我车子状况一年差过一年,今年2次把人扔路上,都是挂不上档位,一次是一个垫片没了。一次是挂档线球头脱落,
几天前上上任司机说这车今年的提速怎么这么慢,叫我修修,我也不知道该修哪里,有知道的说说,这车现在的问题一堆,都懒的修了,档难挂,想修,不知道怎么修,油箱要防盗改装,,趴到油箱底下可以看到个放油螺丝,一把扳手就搞定。,前挡风玻璃喷水器和门内拉手修到愤怒,不修了,驾驶员座椅前后调节柄要改掉。我最少10次在我下车时勾到我鞋子靴桶,那双鞋靴桶低。有点肥大,脚勾那里身体在外面。人没摔倒但是吓的够呛,还有几个不痛不痒的问题,下次保养不知道能不能修,还有知道这个发动机和车子情况的都来说说,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
一般  比大柴498的费油   气泵比较响噪音大

12# 12#
加油加油,没开过,不知道

13# 13#
我在4S店那看见的车子不跑光听声音还行,  就是冷天不好发动。预热都不太起作用

14# 14#
劝你买江铃吧,省心点

15# 15#
自主品牌机器我只看好大柴4dc系列 确实耐用 动力强劲  噪音可以油耗不算高

16# 16#
5.5万太便宜了 10万出头买的 那当然是国三的机子 你要看好了 广州有台和你说的相似的车要7万多

17# 17#
江淮帅铃4DA1发动机总成  凸机  中缸   缸体   四配套  及发动机所有配件特价销售,福田493欧三发动机总成  凸机  中缸   缸体   四配套  及发动机所有配件特价销售,4JB1.4JB1T.483.486.4D20福田 493.哈佛2.8TC江淮4DA1发动机总成,中缸,凸机,四配套 大修包及493系列电喷配件   高压油泵  油嘴,福田493     欧二 发动机配件  欧三发动机电喷配件 油泵  油嘴  高压油管 特价销售,所售商品质保3个月,电话010-80778501  15311206655  官网:www.50pj.com  阿里巴巴店铺:http://rilingweiye.1688.com/   淘宝店铺:http://tb.cn/5rx1Xay

江淮帅铃H330排半迈斯福动力3.85米仓栏多少钱

这发动机真心不咋滴,还是换个别的机子吧!