回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想入手一部6.8米高栏货车,不知道如何选配置,J6L好还是天锦呢?我是河南安阳的,之前没有跑过货车,也不懂行情,我是买二手的划算还是直接买新车?(新车全款不够,要办分期的。如果办分期我自己要准备多少钱车才能上路呢?)麻烦懂得行家,师傅给解答一下。另外问一下,6.8米,一个月下来一般能赚多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请表达清楚,拉重货还是泡货,路况,其实J6L和东风天锦都有自己的优势

2# 2#

[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
阿聪在线 2014-8-5 21:02发表在 顶楼

想入手一部6.8米高栏货车,不知道如何选配置,J6L好还是天锦呢?我是河南安阳的,之前没有跑过货车,也不懂行情,我是买二手的划算还是直接买新车?(新车全款不够,要办分期的。如果办分期我自己要准备多少钱车才能上路呢?)麻烦懂得行家,师傅给解答一下。另外问一下,6.8米,一个月下来一般能赚多少钱?

看看论坛的帖子就知道啦啦 还用考虑吗

4# 4#
你的意思是天锦?》??

5# 5#

阿聪在线 2014-08-05 21:02:45发表在 顶楼

老乡6.8米分期不合适,我的都是做得分期里边的事太多了,要是有固定的货源还行,没有建议还是买个二手的

天锦的售后比J6好不知多少,建议不要解放,解放除了驾驶室好一点其它的都差得不得了,小毛病多得很,而且解放是大p子,买车的时候说这也三包哪也三包,一但买了之后,就说以服务站的说法为标准,啥子都人为损坏不三包,自己拿钱维修。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
原帖由 潘鑫 于2016-11-28 07:14 发表在 6楼
天锦的售后比J6好不知多少,建议不要解放,解放除了驾驶室好一点其它的都差得不得了,小毛病多得很,而且解 ...
你觉得东风的售后服务很好吗?我估计你是托。一汽的不知道要比天锦的好几亿倍,天锦售后服务就知道踢皮球。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阜阳一汽解放4S店 发表于2019-1-11 16:58
    就是 估计他也真不了解解放售后

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除