回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 潘鑫 于2016-11-28 07:14 发表在 6楼
天锦的售后比J6好不知多少,建议不要解放,解放除了驾驶室好一点其它的都差得不得了,小毛病多得很,而且解 ...
你开过j6啊? 我的天锦咋比我哥们j6毛病多呢?现在东风不是以前的东风啦

回复 | 使用道具 举报

原帖由 春暖花开时、 于2017-1-9 12:11 发表在 8楼
你觉得东风的售后服务很好吗?我估计你是托。一汽的不知道要比天锦的好几亿倍,天锦售后服务就知道踢皮球。
据说天锦的售后不咋地

原帖由 卡卡俱乐部 于2016-12-6 17:04 发表在 7楼
东风天锦,天龙厂家厂价直销15629508758,13872776973 微信673454419
价比三家不上当.谨防十堰黑心h牛宰客,随便一个小痞子就打着国库厂价的幌子骗人。本人看车时就问过这个人。他当时的报价比武汉.荆州的报价高3000.问其原因就说涨价了。后来在武汉提的车。本人将这事情曝出来之后这厮就开始骂人。诅咒人翻车!
建议卡友多问几家有销售资质的店。同等价格的情况下建议以就近原则从正规销售点购买!

原帖由 卡卡俱乐部 于2016-12-6 17:04 发表在 7楼
东风天锦,天龙厂家厂价直销15629508758,13872776973 微信673454419
价比三家不上当.谨防十堰黑心h牛宰客,随便一个小痞子就打着国库厂价的幌子骗人。本人看车时就问过这个人。他当时的报价比武汉.荆州的报价高3000.问其原因就说涨价了。后来在武汉提的车。本人将这事情曝出来之后这厮就开始骂人。诅咒人翻车!
建议卡友多问几家有销售资质的店。同等价格的情况下建议以就近原则从正规销售点购买!

新手为何要选择买车跑,朋友以前是做什么的?

我也被十堰的h牛骗过,来回花了800多元。最后在西安订车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主哪里的?

车买好没有?
我这几天也在看车

亲们问一下现在6.8米高栏车新手能跑不

该回帖已删除

天锦的倒车镜不行抖的厉害